홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
김알지 2021.07.11 13:45  
이거 녹취한거 들어 보니 진짜 골때리던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,837 개이득

9회말투아웃 2021.07.11 13:45  
진짜  저런 냔들  보면  때려  죽이고  싶음...지들은  키우기  싫고....동물애호가 인척은  하고 싶고...

럭키포인트 14,431 개이득

JJHH 2021.07.11 13:50  
이거 녹취록 올라온거 개웃김 ㅋㅋㅋ 웃대에서 봣는뎅

럭키포인트 8,339 개이득

LPG깨스 2021.07.11 13:53  
녹취록 궁금해 ㅜㅜ

럭키포인트 18,818 개이득

개집욍 2021.07.11 14:32  
[@LPG깨스] https://youtu.be/y_IQpPjpCL8
노예2호 2021.07.11 13:57  
글씨만 봐도 와꾸랑 정신상태가 보이네ㅋㅋ

럭키포인트 29,802 개이득

멍멍띠 2021.07.11 13:57  
우유형 녹취록듀 부탁해!!

럭키포인트 9,909 개이득

개집욍 2021.07.11 14:32  
[@멍멍띠] https://youtu.be/y_IQpPjpCL8

럭키포인트 2,210 개이득

ㅣㅣ 2021.07.11 13:59  
정병년

럭키포인트 14,846 개이득

꿀벌마야 2021.07.11 13:59  
정신병 맞네

럭키포인트 20,011 개이득

누룽지애비 2021.07.11 14:20  
하이간 이 세상 별의별년놈들이 다 있어
이럴 때면 새들이 부럽다 정말

럭키포인트 13,633 개이득

건담 2021.07.11 14:21  
글에서 무식함이 느껴진다

럭키포인트 2,188 개이득

아니그게아니고 2021.07.11 14:32  
녹취록 링크
http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&st=subject&sk=%C4%B9%B8%BE&searchday=3month&pg=0&number=1076252

럭키포인트 8,176 개이득

ㅣㅣ 2021.07.11 15:10  
[@아니그게아니고] 개드립 원글
https://www.dogdrip.net/336244903

베댓 : 길고양이 밥주면 아이큐가 떨어지는거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gimori 2021.07.11 14:46  
개골떄리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,036 개이득

전소바리 2021.07.11 14:56  
골때리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,148 개이득

안중근 2021.07.11 15:15  
패드립에 시발 캣맘충들 싹 뒤졌으면 좋것네

럭키포인트 15,526 개이득

Cantata 2021.07.11 15:28  
캣맘도 정신병으로 분류해야지..

럭키포인트 13,171 개이득

Plank 2021.07.11 16:00  
난 진짜 고양이 밥 좀 주는게 어때서 란 생각을 가지고 산 사럄인데
이번 녹취 듣고 생각이 완전 바뀌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 종간나 새끼들이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,096 개이득

사랑합니다 2021.07.11 16:01  
빌라 싸게 구입하고싶어서 작업치는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,161 개이득

미국앞잡이 2021.07.11 16:05  
딱 고양이의 귀여움과 자기만족감만 취한다음 책임은 하나도 안갖음

럭키포인트 18,093 개이득

헤이러 2021.07.11 16:26  
정신병자임

럭키포인트 16,564 개이득

1q2w3e4r 2021.07.11 16:28  
녹취록보니 말도 못한다만;

럭키포인트 11,384 개이득

Destiny 2021.07.11 17:38  
그놈에 그릇 그릇 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ년. 노친네 할매이 새끼도 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,949 개이득

답변달지마 2021.07.11 18:31  

럭키포인트 28,736 개이득

바다 2021.07.11 19:01  
저건 지 소유의 그릇이 아니고 쓰레기 불법투기 아니냐?ㅋㅋ
지네 동네도 아니니까 원정 쓰레기 투기네

럭키포인트 9,101 개이득

시유 2021.07.11 19:01  
개같은년놈들 참교육 당하고 후기 올라왔으면 좋겠다

럭키포인트 23,665 개이득

하엠봉 2021.07.11 19:14  
저런쌍욕을 듣고 차분하다니 멘탈이 대단하다ㅋㅋㅋ 너무 어이가 없어서 그랬나

럭키포인트 24,401 개이득

케찹머겅 2021.07.11 19:15  
녹취록 들어보니까 정신병 맞는거 같다야…

럭키포인트 20,703 개이득

슈나우저 2021.07.11 19:27  
캣맘은 정신병임

럭키포인트 14,768 개이득

어리석었다 2021.07.11 22:42  
캣맘들은 하나같이 능지 떨어지는 사람밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,004 개이득

tnias 2021.07.11 22:56  
책임과 함께 저런행위를 하면 오죽좋을까요?

그러한 도덕성과 환경운동이라면 적극지지하겠는데 이건 뭐..

이기심의 극치.. 저 캣맘에겐 사람이 냥이만도 못하다니 안타까운 마음도 함께 드네요.

부디 선량한 사람들도 싸그리 욕먹지는 말아줬으면 ...하네요 근데 저러면 욕안먹을래야 안먹을수가.. 없음

럭키포인트 18,211 개이득

너무커자나 2021.07.12 09:06  
아 진짜 개빡치네
ㅅㅂ 우리 빌라 단지에도 고양이 c발 밥주는 할배 있는데 c발 고양이가 본넷에 올라가서 차 다 기스남 c발
그래서 지금 벼루고 있는데 시청에 전화 하면 고양이 다 데려갈려나

럭키포인트 10,161 개이득

제목