홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광명사거리  
포체티노는 챔스 결승 못 가면 큰일난다...
12 Comments
현랑 2021.08.10 22:59  
날아오르네

럭키포인트 21,686 개이득

구해줘 2021.08.10 23:00  
이렇게 간지나는 트윗은 처음이야..

럭키포인트 2,317 개이득

스텔라장 2021.08.10 23:01  
☆☆☆☆ 트 ☆☆☆☆

지린다..

럭키포인트 23,117 개이득

으악 2021.08.10 23:04  
라모스 메시 네이마르 음바페 ㄷㄷ
포치만 잘하면 되네

럭키포인트 14,348 개이득

광명사거리 2021.08.10 23:06  
포체티노는 챔스 결승 못 가면 큰일난다...

럭키포인트 2,495 개이득

sdfs 2021.08.10 23:40  
[@광명사거리] 결승은 단판이라 모르지만

이건 준우승해도 욕 ㅈㄴ먹을듯 ㅋㅋ

1415 바르샤 생각해봐 엔리케 트레블했는데도 선수빨이라고 오히려 까임

럭키포인트 16,802 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.10 23:07  
진짜 존나 재밌겠다 축구하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프랑스인들 개부럽네ㅔㅔㅔㅔ

럭키포인트 5,055 개이득

Coldplay 2021.08.10 23:41  
으아 레플리카 사야겠다

럭키포인트 13,443 개이득

펩시ZERO 2021.08.11 09:06  
[@Coldplay] 품절나겠지??ㅋ

럭키포인트 28,798 개이득

멀대리우스 2021.08.10 23:44  
포치 행복하시죠?

럭키포인트 3,054 개이득

꿀벌마야 2021.08.10 23:56  
가슴이 웅장해진다
내년 챔스 기대된다

럭키포인트 25,351 개이득

퀸연아 2021.08.11 00:15  
포치 닭집 탈출 후 행복축구하네......

럭키포인트 10,901 개이득

제목