홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
시로마미루 2020.04.14 22:01  
에바지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,894 개이득

아낙수나문 2020.04.14 22:02  
포토샵 장인이네

럭키포인트 31,384 개이득

Wendy 2020.04.14 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,173 개이득

장군 2020.04.14 22:02  
포토샵 기술이 대단한 걸

럭키포인트 38,732 개이득

개소문닷컴 2020.04.14 22:04  
진짜 가능해? 포토샾에 들이는 비용이 진짜 이뿐모델 섭외하는거보다 더 비싼거 아녀?

럭키포인트 14,777 개이득

형불렀냐 2020.04.14 22:04  
근데 첫사진도 ㅋㅋ포샾하다 말았는데? 엉라인이랑 가슴에서 복부로 떨어지는라인이 걍 뚱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포샾디자이너도 아마츄어 고용한듯

럭키포인트 38,590 개이득

김수현닮음 2020.04.14 22:46  
[@형불렀냐] 형 예리하다 ㅋㅋㅋ나는 형말한거보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,211 개이득

뚜껑 2020.04.14 22:12  
야씨 다이어트 모델은 좀 양심없네

럭키포인트 28,551 개이득

dlqjstodeh 2020.04.14 22:17  
그럼 우리나라 인스타 스타들도 저정도 차이가 나는거야??

럭키포인트 24,620 개이득

해피트리프렌즈 2020.04.14 22:57  
머리스타일도 다르고 조명도 다름
손 위치도

럭키포인트 34,748 개이득

젠틀맨 2020.04.14 23:20  
역시 사진은

럭키포인트 16,877 개이득

나즈귤 2020.04.15 00:16  
인스타보면 시공간 왜곡된 사진들 ㅈㄴ많음 근데 댓글은 막 이쁘다고 칭찬하고 난리임 ㄹㅇ 미친거같음

럭키포인트 46,155 개이득

괴집왕 2020.04.15 04:02  
그냥 차 사진만 찍고 사람을 넣어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,330 개이득

TONY 2020.04.15 08:13  
알고보니까 이상한게 느껴지네

럭키포인트 142 개이득

내꿈가져가 2020.04.15 09:51  
사기아님? 사기꾼이 도리어 고소하는꼴

럭키포인트 37,369 개이득

사장님손빼욧 2020.04.15 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 번째 사진 손가락 봐라 개두껍네

럭키포인트 45,489 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.15 12:59  
미쳤네

럭키포인트 21,413 개이득

맥짱 2020.04.16 16:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,418 개이득

제목