홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

띠동갑 커플들 난리난 딘딘 발언 그 후

광명사람 19 7700 12 1

그런 분들이 계시더라고요. 띠동갑 만나고 있는데 딘딘씨가 생각없이 한 발언 때문에 짜증이 난다. 뭐 이렇게 얘길 했는데 저 띠동갑 만나는 거 반대하지 않습니다.
그게 아니라 안 좋은 사람일 경우를 제가 전제 하에 둔 거고 그거를 이미 라디오에서 이야기를 했었는데 좀... 찾아 보고 오시기를... 좀 바랍니다.

제가 무슨 화난다고 무턱대고 전화오면 받는 민원센터가 아니거든요
토론할때도 준비를 해서 오듯이 좀 보고 이야기 하시는게 맞지 않을까

딘딘이 20대 초반은 20대 초반을 만났으면 좋겠다 말한 적 있음. 그 후로 띠동갑 넘는 연애하는 사람들이 기분 나쁘다고 하자 한 말.

Best Comment

BEST 1 발락  
훌륭하다 딘딘 굽히지 말아라
딘딘은 딘딘 !
BEST 2 꽐라센도  
[@FourSS] '나이차 많이 나는'이라는 부분은 빼도 됩니다 고갱님
BEST 3 지원  
[@챈구리] 딱 그래서 지금 딘딘이 빡친거임 이미 앞에서 다 설명한거 그부분만 잘라보고 ㅈㄹ하는 놈들때문에
19 Comments
WadeWilson 2021.02.18 22:54  
딘딘이 만만한가

럭키포인트 6,072 개이득

천우희 2021.02.18 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 찔리나보1지 비슷한 나이끼리 연애하는게 좋은거 맞잖아

럭키포인트 27,224 개이득

발락 2021.02.18 23:09  
훌륭하다 딘딘 굽히지 말아라
딘딘은 딘딘 !

럭키포인트 8,628 개이득

챈구리 2021.02.18 23:16  
실제로 정확히 머라 말한지 모르겠는데 저 말 그대로 보면 기분 나쁘게 해석하는 사람도 있을수 있겠네

럭키포인트 28,954 개이득

지원 2021.02.18 23:36  
[@챈구리] 딱 그래서 지금 딘딘이 빡친거임 이미 앞에서 다 설명한거 그부분만 잘라보고 ㅈㄹ하는 놈들때문에

럭키포인트 2,823 개이득

4번은개인주의 2021.02.18 23:42  
[@챈구리] 빙산의 일각만 보고 전체를 판단하는건 옳지 않습니다
딘딘이 그런 발언을 했다면
전체적으로 어떤 분위기에서 그런 발언을 했는지
일부만 보고 그런건 아닌지
전체적인 상황이나 주제 혹은 맥락을 보고 판단하고나서 비판하는것도 늦지 않다고 봅니다

럭키포인트 2,934 개이득

JohnNa 2021.02.18 23:35  
야 딘딘 말 제대로 하네

럭키포인트 21,742 개이득

야발왕 2021.02.18 23:43  
연예인들이 일단 죄송합니다 박는것보다 저렇게 하는게 맞는거같다 한번 받아주면 끝도없어서

럭키포인트 26,233 개이득

폰은정 2021.02.18 23:48  
딘딘은 딘딘

럭키포인트 14,009 개이득

FourSS 2021.02.19 00:08  
나이차 많이 나는 커플 그다지 좋게는 안보임

럭키포인트 27,760 개이득

꽐라센도 2021.02.19 00:12  
[@FourSS] '나이차 많이 나는'이라는 부분은 빼도 됩니다 고갱님

럭키포인트 7,015 개이득

두롱형롱 2021.02.19 00:58  
ㅋㅋ발언이 쫌 그렇긴하네ㅋㅋㅋ 본인 연애할때 어케할려구ㅋㅋ

럭키포인트 13,855 개이득

레인 2021.02.19 08:26  
딘딘은 딘딘!

럭키포인트 15,754 개이득

며칠 2021.02.19 09:47  
맞는말 했구만
뭐든 차이 많이나면 이상함
키차이도 25센치 이상 차이나는거 이상해보임

럭키포인트 10,090 개이득

화이트 2021.02.19 10:15  
딘딘 처음엔 가벼워보였는데 보면볼수록 진국인거 같음

럭키포인트 25,747 개이득

메모장 2021.02.19 10:28  
틀린말 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세살까지는 몰라도 그 이상안 좀 별로긴하지

럭키포인트 20,705 개이득

섹시퀸아이유 2021.02.19 10:51  
구구절절 다 맞는말만 했음
20대 초반은 쓰레기여봤자 20대 초반 쓰레기이기때문에 만나도 회복할수 있지만
20대 초반이 멋모르고 10년 묵은 30대 쓰레기를 만나면 뭐가 잘못됐는지도 잘 모르고, 나중에 회복하기도 너무 힘들다
쓰레기는 어디에나 있으니까 쓰레기에 걸리더라도 내가 감당할수있는 쓰레기에 걸리도록 또래를 만나라
대충 이런얘기

럭키포인트 21,201 개이득

bbhkp5 2021.02.19 14:28  
[@섹시퀸아이유] 맞는 말만 하면 뭐함.딘딘은 님 말처럼 가치관 형성이 덜 된 "20대 초반"이 "쓰레기" 중에서도 "나이가 많은" 쓰레기에게 물드는 것을 우려하는 건데 위에 몇몇 댓글들만 보더라도 그냥 "나이 차이가 많이 나는 것"이 보기안좋다로 이해하고 있음.
딘딘한테 욕하는 사람이나 위에 몇몇 댓글러나 똑같이 이해하고 있음.나이차이를 좋게 보냐 나쁘게 보냐의 차이만 있음.

럭키포인트 4,480 개이득

댓글유도빌런 2021.02.23 08:20  
딘딘은 한입만

럭키포인트 29,068 개이득

제목