홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
말이 보수지
그래미는 꼴통노래자랑취급
BEST 2 윈터  
[@노무사] 26이 왜 틀딱이야..?
14 Comments
노무사 2020.11.26 15:06  
나만  누가누군지 모르겠냐 26틀딱임

럭키포인트 17,700 개이득

윈터 2020.11.26 15:21  
[@노무사] 26이 왜 틀딱이야..?

럭키포인트 3,395 개이득

댓글유도빌런 2020.11.30 23:43  
[@노무사] 26년생이면 전쟁을 다 격으셨군요ㄷㄷ

럭키포인트 10,316 개이득

VIXEN 2020.11.26 15:06  
말이 보수지
그래미는 꼴통노래자랑취급

럭키포인트 18,641 개이득

난아무것도안해 2020.11.26 15:09  
[@VIXEN] 위켄드 후보제외 웃고갑니다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,628 개이득

공갈협박 2020.11.26 15:06  
제 2의 로컬 시상식 발언 함 가나요~

럭키포인트 2,983 개이득

검은용 2020.11.26 15:31  
재들도 쫄릴것다 BTS 주기도 WAP 같은 희대의 쓰레기곡 상주기도 그렇고

럭키포인트 14,586 개이득

엠보오옹 2020.11.26 15:55  
[@검은용] 후보는 쟁쟁한데? 왑같은 노래도 있고 방탄보다 훨씬 깊이 있고 좋은 노래많음 국뽕 자제

럭키포인트 15,269 개이득

후에에엥 2020.11.26 15:58  
왜 촉촉보가 없지?

럭키포인트 2,758 개이득

낭니 2020.11.26 16:08  
궁금한게 저기 그래미에서 제일 높은 상이 뭐임?

럭키포인트 23,463 개이득

스테픈커리 2020.11.26 16:22  
[@낭니] 올해의 노래, 음반, 레코드(창작자들?) 그리고 신인상?

럭키포인트 2,154 개이득

낭니 2020.11.26 16:43  
[@스테픈커리] 감사욤
두려움과떨림 2020.11.26 16:27  
로컬 시상식 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,555 개이득

술마시면댓글담 2020.11.26 16:52  
디 위켄드가 후보에 없는데 이젠 아무 의미 없는 시상식 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

제목