홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올드타운로드  
그리고 저거 욕하는 사람특징 골드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 기욤패트리  
저게 왜그러냐면 자기가 부족한 부분을 몰라서 그래
대개 라인전도르가 이런소리 많이 함. CS도 잘먹고 딜교도 잘함 ㅋㅋ 근데 게임은 짐
부족한게 뭔지 배우려고 하질 않으니 실력이 정체됨
27 Comments
abcd 2020.06.08 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,532 개이득

서울시장 2020.06.08 19:29  
네다실

럭키포인트 17,060 개이득

논란판독기 2020.06.08 19:32  
이모 ~! 여기 2인분같은 1인분이요~

럭키포인트 14,139 개이득

등태평양 2020.06.08 19:33  
그게 실력이지

럭키포인트 9,863 개이득

해티 2020.06.08 19:35  
가끔 일반돌릴때보면 심각하게 못하는데 자신감만 넘쳐서 채팅으로는 뭐했으면 쳐발랐네 하는애들있는데 대부분 실버더라

럭키포인트 40,576 개이득

범인1 2020.06.08 19:39  
넘모 오래걸려

럭키포인트 19,642 개이득

램쥐썬더 2020.06.08 19:40  
그 어디에도 운이 좋다는 롤 유저는 없었다고 한다

럭키포인트 39,527 개이득

데미언릴라드 2020.06.08 19:44  
양심이 없는거지
만약 진짜 실력이 좋으면 서폿으로도 멱살잡고 끌고 가더라

럭키포인트 27,328 개이득

Wendy 2020.06.08 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,345 개이득

마시리스 2020.06.08 19:59  
나는 언랭이라 괜춘

럭키포인트 3,701 개이득

광광 2020.06.08 20:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,796 개이득

핑크해머게이 2020.06.08 20:29  
좆도 못하면서 지가 존나 잘하는 줄 알고 팀원이 좀만 실수하면 너 땜에 게임 망했네 던지네 마네 채팅 조져대면서 내부분열만 야기하는 쓰레기들 좀 쳐내야지 원 일단 협곡 입장한 순간부터 전체채팅 차단부터 함

럭키포인트 18,123 개이득

침팬지 2020.06.08 21:37  
[@핑크해머게이] 난 바로 손땜 ㅎㅎ

럭키포인트 5,640 개이득

해기 2020.06.08 20:37  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 9,734 개이득

올드타운로드 2020.06.08 20:38  
그리고 저거 욕하는 사람특징 골드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,656 개이득

로또당첨 2020.06.09 09:54  
[@올드타운로드] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,167 개이득

잠깐거기정지 2020.06.08 20:41  
유미아웃

럭키포인트 7,416 개이득

망나니 2020.06.08 20:48  
실버가 골드 못가는 EU 노오력을 안해서 그래 노오력

럭키포인트 40,889 개이득

고민 2020.06.08 20:55  
천년만년 플레 박제맨인데

걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 실버는 실버인 이유가 있지..
플레가 보면 이해되는부분도있고 그래서 웃기기라도하지

다마챌이 보면 걍 이해를 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,586 개이득

기욤패트리 2020.06.08 22:00  
저게 왜그러냐면 자기가 부족한 부분을 몰라서 그래
대개 라인전도르가 이런소리 많이 함. CS도 잘먹고 딜교도 잘함 ㅋㅋ 근데 게임은 짐
부족한게 뭔지 배우려고 하질 않으니 실력이 정체됨

럭키포인트 6,557 개이득

포기를모르는남자 2020.06.09 09:46  
[@기욤패트리] ㅋㅋ공감합니다.

제친구는 지금 7년쨰 실버인데

늘하는말이 탑터트리는데 항상 하체에서 터진다. ㅎㅎㅎ

제가 다2까지 찍고 제가 이런거 고쳐라 이런거 고쳐라 하면

ㄴㄴㄴ 저때 이렇게했음 잡았음 내판단맞음 그때는 내실수였음 이렇게했음 땄음

걍 고집도 엄청쌤

시험쳐서 틀린걸 왜 틀렸나 체크해야하는데 몇천판하고 티어그자리인사람은

틀린건 안보고 맞은것만 보면서 정신승리해서 그럼

그게 자연스럽게 팀탓 / 운으로 생각하는거고

10판은 운이될수있지만 50판넘어가면 실력임

럭키포인트 519 개이득

칼도깨비 2020.06.09 11:01  
[@포기를모르는남자] 와... 정말 공감합니다. 저도 이런친구있는데 소름

럭키포인트 33,435 개이득

이루다 2020.06.09 23:06  
[@포기를모르는남자] ㅇㅈ...
저런애들 특징은 인정을 절대안함ㅋㅋㅋㅋ
좋게좋게말해서 너 이런거 고치면 충분히 올라가겠다 하면
이건 어쩌고 저건 저쩌고 ㅋㅋㅋ 고집 드릅게 쎔...

럭키포인트 9,051 개이득

이게뭐야 2020.06.08 23:11  
드레이븐나올때시작해서 킨드레드나올때 접엇다가 어제 몇판해봤는데 여전히 말도안되는걸로 쳐싸우는건 똑같더라... 그거질려서 접은건디...

럭키포인트 195 개이득

고양이인간 2020.06.09 10:13  
진짜 롤하다보면 최소한 플레까지는 판수로 밀고갈수있다 생각했는데 천판 실버 만판골드 보고 아니라는걸 깨달음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,391 개이득

씹가능 2020.06.09 11:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,689 개이득

등짝스매쉬 2020.06.09 14:11  
브 부터 플 까지 경험해본 결과 가장 올리기 힘들었던 구간이 실2~골3

럭키포인트 48,671 개이득

제목