홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
오늘 포드v페라리 보고 왔는데 재밌더라 레이싱을 왜 보는지 알게하는 영화였음 주연들 연기력 믿고 봐라
12 Comments
EXID 2019.12.05 00:54  
오늘 포드v페라리 보고 왔는데 재밌더라 레이싱을 왜 보는지 알게하는 영화였음 주연들 연기력 믿고 봐라

럭키포인트 3,659 개이득

다리가죠아 2019.12.05 00:57  
[@EXID] 오~ 개봉했구나. 보고와야지.

럭키포인트 2,740 개이득

트리마제 2019.12.05 09:54  
[@EXID] 평이 좋던데 봐야지.

럭키포인트 2,049 개이득

원빈 2019.12.05 23:53  
[@EXID] 오늘 보고 왔는데 잼게 봤슴
개인적으로 조커보다 잼게 본듯

럭키포인트 4,564 개이득

dk3kdk12 2019.12.05 01:04  
어쩔수없지 뭐.. 벤틀리야 입지전적인 브랜드니까

럭키포인트 1,073 개이득

친목밴 2019.12.05 01:07  
그래도 뒷라인은 개인적으로 한국 세단 원탑이 아닐까 싶음

럭키포인트 6,155 개이득

한국전력공사 2019.12.05 01:09  
영상보고 오면 알겠지만, 벤틀리가 떠오른다는거는 제네시스 마크 보고 얘기한거임
전반적으로 대단하기보다는 그냥 립서비스로 좋게 얘기해주는 뉘앙스가 컸음.

럭키포인트 9,844 개이득

비트코인2800층 2019.12.05 09:27  
영상보고왔는데..그래도 인상깊게보더라
K7이엿나 그차보고는 사진도 찍어가던데
그래도 우리나라차 성능이나 디자인적으로 많은 발전을 한것같음.

럭키포인트 6,042 개이득

원영아사랑해 2019.12.05 19:15  
[@비트코인2800층] 댓글보면 이렇게는 안만들어야지 라면서 찍어갔다는 후문이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

트리마제 2019.12.05 09:56  
결국 우리가 짝퉁스러운 디자인보고 욕하는 것처럼
세계적인 눈으로는 명품인 아닌 짭으로 보이는 차임.
승차감은 좋으나 풀옵션 마감인테리어 타봤는데 운전석 주변은 깡통느낌.
뒷자리 천장은 기존보다 낮아져서 답답하고 외관에 비해 실내가 매우 아쉬운차.
김윤지 2019.12.05 10:47  
벤틀리출신 디자이너가 g90을 디자인했으니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,061 개이득

리어날도 2019.12.05 14:43  
그렇지 이상엽 디자이너가 벤틀리에서 모든거 다배워왔다고 직접 말하던데

럭키포인트 7,458 개이득

제목