홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
삽구스 2021.12.18 16:48  
군대에서는 휴가다녀오면 저런 느낌이었지

럭키포인트 28,850 개이득

안녕하세염 2021.12.18 16:50  
짐싸들고 걸어나올때 참 뭔가 그랫지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,231 개이득

바른말 2021.12.18 17:13  
난 전역 전날 부대복귀 위병소 들어갈때부터 자기전까지 기분 묘하더라 진짜 내가 군생활 다했나? 이런느낌ㅋㅋ 잠도 잘 안와서 늦게 잠
근데 전역날은 그런 느낌없이 빨리 나가고싶은 생각뿐ㅋㅋ

럭키포인트 26,541 개이득

호박고구마빌런 2021.12.18 17:34  
난 전역날 개구리입고 친구면회감 ㅋㅋ
그날이 그놈생일 ㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

두둠칫둠칫 2021.12.18 18:24  
군생활이 억겁처럼 길게 느껴졌어서 전역 하고서는 다른 사람의 인생을 사는거 같긴 하더라 이게 진짜 내 인생인가 하고

럭키포인트 14,378 개이득

현장 2021.12.18 20:38  
말차 때 바로 알바 시작해서 딱히 그런건 못 느낀 듯

럭키포인트 26,935 개이득

침묵함장 2021.12.18 20:41  
동질감...

럭키포인트 26,613 개이득

부알좌 2021.12.18 21:20  
나 자신은 뭔가 대단한 걸 한거 같지만 사회는 그냥 나 없이도 알아서 잘 돌아가고 있었음

럭키포인트 6,680 개이득

흑인지망생 2021.12.18 21:26  
시원섭섭  딱 이 표현

럭키포인트 16,099 개이득

오남매아빠 2021.12.18 21:34  
위병소문앞을 나서며 심호흡 한번했는데...
내가 26개월간 이렇게 공기좋은곳에 살았었나?했음.

럭키포인트 29,039 개이득

코키코 2021.12.18 23:24  
전역하면 플러스가 될 것 같은 좋은 느낌이지만 사실은 마이너스에서 제로가 됐을 뿐이라 허무함 뿐이지...

럭키포인트 7,033 개이득

191013전역 2021.12.19 01:05  
단순히 매우 긴꿈을 꾸고 온듯한 느낌이 한동안 들었지 진짜 내가 군대를 갔다왔던가? 생생한 기억은 있는데 지금 현실과는 동떨어져서 이질감이 느껴졌지

럭키포인트 5,020 개이득

댓글유도빌런 2021.12.20 14:07  

사실은 훈련소 2일차...

럭키포인트 4,713 개이득

제목