홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
결혼하게 냅두고 지원 끊으면 되지 않나
7 Comments
너굴맨한마리 2021.12.15 00:54  
결혼하게 냅두고 지원 끊으면 되지 않나

럭키포인트 7,096 개이득

무빙무빙 2021.12.15 01:08  
궁금한 게 만약 여자 쪽에 재산이 많으면 이혼할 때 남자한테 위자료 지급되나?

럭키포인트 12,154 개이득

원쮸츄 2021.12.15 01:29  
[@무빙무빙] 위자료는 파혼 사유가 있는쪽에서 지급하는거라 ..남자가 받는 경우도 있음, 재산의 경우는 결혼후  생성된 재산에 대해서 기여도 기준으로 분할되는걸로 알고 있음. 육아나 집안일도 재산형성에 기여한 것으로 봄

럭키포인트 3,023 개이득

임창정 2021.12.15 07:06  
[@무빙무빙] 이부진 사장 이혼했을때 전 남편인 임우재씨가 받았었으죠

럭키포인트 19,668 개이득

쇼콜라모카 2021.12.15 09:54  
후기 어떤지 궁금함..ㅋㅋ
아버지 말이 맞았을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼은 했고... 이혼도해버림 다른 여성 구하고있을것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,870 개이득

벨7 2021.12.15 11:28  
한국은 비혼 출산시에 어케됨?

럭키포인트 10,314 개이득

우사지마 2021.12.15 11:33  
[@벨7] 사실혼 관계라고해서 똑같이 뺏을수있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,336 개이득

제목