홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한입만  
아니에요 ㅆ발 살이 쪘다구요 변한건 내가 아니라구요
BEST 2 원엽이  
[@젠틀맨]
BEST 3 젠틀맨  
[@한입만] 시력을 줄이세요
16 Comments
한입만 2022.04.21 13:37  
아니에요 ㅆ발 살이 쪘다구요 변한건 내가 아니라구요

럭키포인트 5,073 개이득

이종범 2022.04.21 13:39  
[@한입만] 형, 하지마?

럭키포인트 13,423 개이득

이지은 2022.04.21 13:42  
[@한입만] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,834 개이득

젠틀맨 2022.04.21 13:43  
[@한입만] 시력을 줄이세요

럭키포인트 10,833 개이득

원엽이 2022.04.21 13:57  
[@젠틀맨]

럭키포인트 29,851 개이득

흰둥흰둥 2022.04.21 13:45  
[@한입만] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,527 개이득

그라할트밀즈 2022.04.21 14:02  
[@한입만] 불을 꺼..

럭키포인트 3,864 개이득

뷰티마스터 2022.04.21 14:49  
[@한입만] 나만 이렇게 느낀게 아니구나 ㅠㅠ

대신 요새 한달 수십만원 들여서 피티받으시는중..

대체왜? 돈들여서 찌우고 돈들여서 빼는거지 ㅆㅂ

럭키포인트 29,266 개이득

도리도리곰 2022.04.21 15:52  
[@한입만] ㅋㅋㅋㅋ 팬티라인 위로 고개숙이고 있는 뱃살 ㅋㅋ

럭키포인트 29,373 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.21 13:39  

알겠습니다

럭키포인트 9,759 개이득

칭카라호이 2022.04.21 13:45  
스윗양남

럭키포인트 16,789 개이득

MUKS 2022.04.21 14:24  
저렇게 잘하면 고마운줄 알고 상대방도 잘하려고 노력해야되는데 당연한건줄알고 그냥 계속 받기만하면 결국 금이감

럭키포인트 10,789 개이득

오남매아빠 2022.04.21 14:43  
[@MUKS] 내가 자주하는 말이야.
다름을 인정하는게 부부사이고.
맞추려고 하면 싸움 난다고.
근데 한쪽이 사로 안맞출꺼면 왜사냐?는식으로 트집잡고 나오면 싸움날 수 밖에 없지.
션을 대단하게들 보는데 난 션의 기부나 얼굴을 다 받아주는 정혜영이 더 대단해 보임.
결론은 저렇게 잉꼬부부로 살려면 양쪽다 성향이나 생각이 비슷해야 가능하다고 생각한다.
반박시 니말이 맞음.

럭키포인트 27,381 개이득

사업자등록증 2022.04.21 15:22  
[@오남매아빠] ㄹㅇ 서로 맞춰주고 배려해야 오래가는건데 한쪽이 꼭 져주고 배려만 해야한다 이렇게 생각하고 말하는 애들이 꼭있음

럭키포인트 6,643 개이득

Hoxy 2022.04.21 15:55  
원석이 보석으로 바뀌길 싫어하니까 싸우는거잖아

럭키포인트 14,207 개이득

제목