홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
벼락오바마 2022.08.26 20:53  
아... 나는 아직 못하겠네

럭키포인트 1,245 개이득

광수야 2022.08.26 20:54  
[@벼락오바마] = 조금 있음 된단 뜻

럭키포인트 15,977 개이득

벼락오바마 2022.08.26 20:58  
[@광수야] 말 그렇게 나쁘게 하는건 어디서 배웠는데!
힐노예 2022.08.26 21:00  
[@벼락오바마] 어디서 배워온 걸까 아니면 머머리만 보면 나쁜 말을 하게 되는 걸까..

럭키포인트 7,380 개이득

건담 2022.08.26 22:11  
[@힐노예] 머머리로 착한사람들에게 나쁜말을 하도록 유도하는것은 아닐까?
bbhkp5 2022.08.26 22:52  
[@건담] 머머리에겐 말만 해도 나쁜 말이 되니 님 말이 맞는 것 같달까..

럭키포인트 18,620 개이득

막내 2022.08.26 22:13  
금씩이나 들여올라고 하면서 저게 그냥 통과가 될거라고 생각한게 신기

럭키포인트 28,763 개이득

스포티파이 2022.08.26 22:45  
천재적인 드립이 나왔을거라 기대하며 내렸는데

럭키포인트 9,497 개이득

딱딱 2022.08.26 23:19  
궁금해서 그러는데 금을 가지고 들어오면 안대는거얘여?

신고를 안한건가?

럭키포인트 10,406 개이득

송사리 2022.08.27 12:43  
방심하다 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,648 개이득

제목