홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

해외여행 가서 사진찍을 때 느끼는것

최강한화 16 6864 15 0

지나가는 사람에게 사진 찍어달라 부탁할 때

한국사람이 제일 멋지고 예쁘게 찍어줌

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
찍어달라고 부탁받으면 구도 신경쓰임
16 Comments
쏘름 2019.03.01 22:50  
ㄹㅇ....구도생각해주면서 여러번찍어주는건 한국 사람밖에 없는 듯

럭키포인트 2,536 개이득

지원 2019.03.01 22:50  
들고 런하는 사람들도 있다던데 그런 경우 없음?

럭키포인트 2,765 개이득

RockStar 2019.03.01 22:52  
[@지원] 중국 한국 일본애들같은경우는 제로에 수렴함 서양권에서 백인들만사는동네다음으로 비싼곳이 동양인들만사는동네임

럭키포인트 1,817 개이득

벤자민프랭클린 2019.03.01 22:52  
찍어달라고 부탁받으면 구도 신경쓰임

럭키포인트 546 개이득

유부녀다이스키 2019.03.01 22:55  
발 안짜르고 찍어줌ㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

이하늬 2019.03.02 11:21  
[@유부녀다이스키] 원래 찍어주는 것 자체도 감사한 일인데, 상대방이 만족 못하는 표정이면 되려 미안함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

맹호환송식 2019.03.01 22:59  
외국인들 찍어준적있는데 찍는 자세만취해도 프로페셔널하다고 칭찬받음

럭키포인트 1,907 개이득

크리스마스 2019.03.01 23:03  
내가 찍을때는 내가 볼거니까 괜찮은데 부탁받고 찍으면 구도랑 다 신경쓰게되던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,165 개이득

Steam 2019.03.01 23:23  
내가 에비로드에서 존나 열심히 찍어줬는데 나는 개같이 찍어줬더라...씨부럴...

럭키포인트 1,688 개이득

supafista 2019.03.01 23:29  
유럽 여행갔을때 중국인디 갑자기 당연하다는듯 카메라를 나한테건네주면서 뭐라 씨부리더라. 자기네 찍어주라는듯. 그래서 줌 최대한땡겨서 배경에있는 나무 몇장찍고 카메라돌려주고 텼다

럭키포인트 2,883 개이득

우넘 2019.03.01 23:48  
사진찍어달라길래 그 양반 사진기로 내가 셀카 찍으니까 좋아하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 720 개이득

포돌이 2019.03.02 01:35  
찍어주기 시작 하면 주변 한국 사람들 다 온다 ..

럭키포인트 739 개이득

조나단 2019.03.02 03:05  
난 사진 찍는게 취미라
저런 부탁 받으면 존나 열심히 찍어줌

럭키포인트 40 개이득

오태식이 2019.03.02 03:38  
제주도 놀러갔을때 사진찍어달라던 외국인커플
손하트도 알려주면서 여러장 찍어줬더니 엄청좋아하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

네이마르 2019.03.02 21:30  
ㅇㅈ

럭키포인트 381 개이득

콘샐 2019.03.08 13:07  
난 그것보다...외국인들한테 부탁하다가 들고튈까봐못하겠음

럭키포인트 1,319 개이득

제목