홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

역린 건드린 굿모닝FM 장성규 라디오+결과

불량우유 26 9086 71 0

다프트펑크, 아이즈원 노래 틀어주고 공통점 맞추기 퀴즈 냄

정답은 해체

급발진한 아이즈원 팬 장성규 인스타에 박제됨 

급기야 가족들 해체당하라는 말까지 듣는 장성규

결국 장성규는 사과 

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1031815 

+ 그리고 사과한 것을 본 여초의 일침

Best Comment

BEST 1 염따  
빙신들
BEST 2 카드  
진짜 쟤들은 ㅈㅈ도 ㅈㅈ인데 팬들이 진심 개역겨움
26 Comments
염따 2021.03.18 18:04  
빙신들

럭키포인트 26,767 개이득

츤데레너부리 2021.03.18 18:07  
주작즈원 이제서야 해체했냐

럭키포인트 4,229 개이득

명치치겠다 2021.03.18 18:12  
해체할만 하네 악랄팬들수준

럭키포인트 2,265 개이득

nujabes 2021.03.18 18:13  
다프트 펑크가 보면서 쪼갤듯..
아..이즈?.. 원?..

럭키포인트 2,711 개이득

조팝 2021.03.18 18:13  
아이즈원은 궁예밖에 없다

럭키포인트 18,456 개이득

질퍽 2021.03.18 18:31  
아이즈원 사과 왜 안함

럭키포인트 13,181 개이득

두대치겠다 2021.03.18 18:32  
진짜 눈물 흘린 애들은 따로 있는데 마지막에 즙좀 짰다고 우래기 울었쪄ㅠㅠ이지랄ㅋㅋㅋ즈그들 앞가림이나 할것이지

럭키포인트 11,276 개이득

카드 2021.03.18 18:32  
진짜 쟤들은 ㅈㅈ도 ㅈㅈ인데 팬들이 진심 개역겨움

럭키포인트 19,297 개이득

찹스 2021.03.18 18:33  
열심히들 산다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,467 개이득

까스활명수 2021.03.18 18:46  
근데 이건 제작진이 선넘었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,330 개이득

짜냥이 2021.03.18 18:46  
대단하다 진짜

럭키포인트 12,452 개이득

대통령 2021.03.18 19:03  
개븅신 새끼들 하여튼 빠가 까를 만들지

럭키포인트 15,772 개이득

마피 2021.03.18 19:12  
찌그러기들

럭키포인트 1,787 개이득

Plank 2021.03.18 19:12  
할짓이 저짓밖에 없는 애들이 저런 짓을 하니 놀랍지도 않다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,340 개이득

왕만두 2021.03.18 19:28  
이거 실제로 들어보면 조롱하는거 1도없음 진짜 그냥 퀴즈임 ㅋㅋㅋ
그주작에 그팬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,712 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.18 19:34  
홍길동이야 뭐야 ㅋㅋㅋ주작을 주작이라 하지 못하고 해체를 해체라 하지 못하는 빙신 10덕 새기들

럭키포인트 28,373 개이득

나가타다라다 2021.03.18 19:49  
주작년들 수준에 맞는 팬들이네

럭키포인트 23,245 개이득

삉븽 2021.03.18 20:08  
아니 해체한다는거 다루면 욕 먹을 일이야?
오죽 찔리면 저 지랄이냐

럭키포인트 16,681 개이득

젠틀맨 2021.03.18 20:54  
주작그룹 팬 수준

럭키포인트 25,382 개이득

어리석었다 2021.03.18 21:18  
대가리 깨진 애들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 애들이 넘쳐나니깐 주작 걸리고도 해체 안한거겠지

럭키포인트 21,103 개이득

탐크루즈 2021.03.18 21:33  
어차피 기간제 프로젝트 그룹이라 해체?? 해산?? 되는게 맞는거아닌가?

럭키포인트 16,344 개이득

Praha5 2021.03.18 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥인건맞네

럭키포인트 6,199 개이득

노유주 2021.03.18 22:36  
저런 모지리들한테 자꾸 사과하니깐
뭐만 하면 페미니 뭐니 지랄 발광을 하지

럭키포인트 1,226 개이득

광광 2021.03.18 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 16,656 개이득

가을방학 2021.03.19 03:11