홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
축구를 하지 차라리
21 Comments
힐노예 2019.12.27 00:55  
축구를 하지 차라리

럭키포인트 5,185 개이득

서울시장 2019.12.27 00:55  
철산고 맞았네

럭키포인트 6,636 개이득

나영 2019.12.27 00:56  
누가 장풍쐈냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,886 개이득

청적황먹 2019.12.27 01:30  
그것도 전시즌에 뛰었던 LG를 상대로 저려냐

럭키포인트 9,286 개이득

액츄얼리키 2019.12.27 01:34  
감전규ㄷㄷ

럭키포인트 3,772 개이득

카이리어빙 2019.12.27 01:40  
주성타한테 배운거 잘 쓰네ㅋㅋ

럭키포인트 8,585 개이득

스크린 2019.12.27 02:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,113 개이득

도리도리곰 2019.12.27 05:52  
플랍핑 존나 꼴보기싫다. 심판은 또 저걸 불어줬냐.
실력은 제자린데 연기력은 승승장구하네

럭키포인트 1,381 개이득

암욜맨 2019.12.27 07:11  
KBL 관중 없다고 징징대지 마라. 다 당신들이 자초하는거다. 당장 저딴 헐리우드 액션 경고주고 퇴장 주고 출전정지 시켜라. 정말 수준 떨어진다. 농구 연극 보러 온거 아니다

럭키포인트 3,796 개이득

어리석었다 2019.12.27 07:54  
저렇게 대놓고 아픈척하면 안쪽팔리나
욕만 오지게 먹을텐데

럭키포인트 1,127 개이득

강광배 2019.12.27 08:22  
카메라가 다 잡고 있는데 크블 수준ㅋㅋ

럭키포인트 8,144 개이득

시오시시오 2019.12.27 08:27  
저 좁은 경기장에서 뭔 헐리웃이여 ㅋㅋ

럭키포인트 7,731 개이득

노스페이스오프 2019.12.27 08:35  
그나마  끝나고 경고 받음

럭키포인트 1,441 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.27 09:52  
미국 농구 보다가 한국 농구 보면 미적분하다가 사칙연산하는 느낌이다

럭키포인트 9,062 개이득

비질란테 2019.12.27 12:01  
우리 으악새 어데갔노

럭키포인트 5,334 개이득

YUNA 2019.12.27 13:46  
자괴감안들까 수많은 관중들앞에서 저렇게한다는건 관중모독인데

럭키포인트 6,301 개이득

박보영 2019.12.27 15:03  
심판도 웃고있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

광광 2020.02.06 07:20  
몸개그ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,728 개이득

가을방학 2019.12.27 22:28  
친정한테 플라핑은 너무했어... 거기다 연봉 1위 아닌가

럭키포인트 5,418 개이득

캐논슈터 2020.02.06 09:33  
배우가 왠 연봉이있나했더니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

솜이랑 2020.02.06 15:00  
쫑규 진짜.. 두경민 최고

럭키포인트 2,711 개이득

제목