홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튜브 새로운 정책 근황

지수 16 5927 16 1

20190705_231951.jpg 유튜브 새로운 정책 근황.jpg

20190705_232001.jpg 유튜브 새로운 정책 근황.jpg

20190705_232125.jpg 유튜브 새로운 정책 근황.jpg

20190705_232154.jpg 유튜브 새로운 정책 근황.jpg

원래 과학, 우주, 상식? 같은걸 주로 올리던 유튜버인데

유튜브측에서 경고도 없이 이제까지 올린 영상을 다 막아버리고 수익도 다 제한해버림

이걸 해결하려면

1. 본인임을 밝힐 것

2. 영상 소스를 구입해서 올렸더라도 최소한의 편집은 해줄 것

3. 다른 사람과 같은 주제로 올리지 말 것 

3번째가 가장 말이 안됨

16 Comments
트위터 2019.07.06 01:05  
병1신티비 멸종 개꿀

럭키포인트 21,272 개이득

국비인 2019.07.06 01:42  
[@트위터] ㅇㄱㄹㅇ 병1신티비는 문제있었다. 어그로제목으로 클릭질 유도하는 새기들

럭키포인트 2,667 개이득

천우희 2019.07.06 01:07  
같은 주제 개 많은데 ??

럭키포인트 9,339 개이득

서울시장 2019.07.06 01:07  
물론 본인들은 억울하고 피해를 보는게 맞는데 유튜브가 나를 죽인다는 어폐가 있지 않나..

럭키포인트 33,630 개이득

물파스 2019.07.06 01:09  
그럼 제품 리뷰 컨텐츠는 최초 1인만 가능함? ㅋㅋ

럭키포인트 17,319 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.06 01:10  
다른 사람과 같은 주제를 올리지 말라라...ㅋㅋㅋ 저거 그냥 이유없이 정지시켜놓고 막 이유만들다보니 나온 헛소리 같은데

럭키포인트 13,073 개이득

푸명 2019.07.06 01:18  
그래도 얼굴도 까고 구독자 25만이면 나름 내용 알차게 올렸다는 증거 아닌가?

럭키포인트 17,458 개이득

딸기도인 2019.07.06 12:31  
[@푸명] 천체관련해서 제일 깔끔하고 흥미롭게 올렸던 사람이라 알람까지 설정했는데..

럭키포인트 38,931 개이득

한돼치겠다 2019.07.06 13:24  
[@푸명] 특정 영상 몇개만 얼굴깐거고 주된 영상들은 짜집기에 더빙만 해서 그런듯 내용이 괜찮아서 구독하고 있었는데 안타깝...

럭키포인트 1,853 개이득

왕만두 2019.07.06 01:24  
즐겨보던 채널이데 당황 스럽더라;

럭키포인트 19,442 개이득

포코비 2019.07.06 01:56  
저게 문제인건 채널 여루개 만들어서 다른사람인척 셋팅하는 경우가 자주 잇음 나도 구독 20만 정도 돼서 하는 이야기

럭키포인트 16,999 개이득

느바 2019.07.06 03:46  
[@포코비] 20만이면 개킹보다 더 파급력 있네  주제가 뭐야?

럭키포인트 21,957 개이득

공대청년 2019.07.06 08:18  
[@포코비] 그렇다고 경고도 없이 확 저러면 어카노

럭키포인트 955 개이득

banana 2019.07.06 08:57  
다른사람 영상을 언어만 바꿔서 올리는 놈들 때문에 그런거 아님?
주제를 바꾸라는 것도 다른 영상을 똑같은 주제로 올리지 말고 니가 하고 싶은 이야기에 보조 자료로만 활용해라 라는 뜻 같은데

럭키포인트 29,113 개이득

흑두 2019.07.06 09:32  
내가 제일 좋아하는 채널 ㅜㅜ

럭키포인트 33,578 개이득

이그잼 2019.07.06 11:51  
유튜브가 좀 이상하긴 하더라 ㅋㅋ

어떤 채널은 다른 나라 애가 자기가 일러스트 맘대로 사용해서 계속 신고 먹였는데
오히려 당사자가 채널 삭제 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

제목