홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카오스물  
저돈 다 결국 창녀들헌테 간거 아니냐
BEST 2 카오스물  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 생계형 비릿돈이 어디로 가겠냐 유흥비로 탕진하겠지
생각좀하고말한건데
18 Comments
메건 2019.07.06 01:58  
사진 찍는다고 얼마나 애들을 굴렸을까

럭키포인트 32,577 개이득

Ghspt 2019.07.06 02:15  
7조원 쓴다고 할때 들어갔지만 침대는 커녕 구식 관물대

럭키포인트 5,652 개이득

끼엑악악 2019.07.06 02:30  
도둑새끼들 양심이있어야지 7조원이나

럭키포인트 18,791 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.06 02:58  
저래놓고 뭐? 특급전사가 아니면 폐급전사인가? 휴가 외박 조까? 지랄들을 하세요. 직업군인인 똥별들이 존나게 더러운데 거기엔 참군인 요구안하고 국민의 자식이나 갈구시나요?

럭키포인트 3,730 개이득

오구라유나 2019.07.06 03:37  
ㅋㅋ 쪽빠리놈들이 강제징용은 개처럼 대우받는게 당연하다는 생각을 뿌리깊게 박아놨기 때문에 절대 안바뀔 것

럭키포인트 14,155 개이득

맛사냥꾼 2019.07.08 17:13  
[@오구라유나] 일본장교가  고대로 한국산이 되어서 문제

럭키포인트 2,759 개이득

버들붕어 2019.07.06 04:30  
3만원짜리가 300만원이 되버리는데 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 21,914 개이득

루체 2019.07.06 07:37  
저렇게 해쳐먹어도 굴러가는게 신기하다

럭키포인트 4,913 개이득

카오스물 2019.07.06 08:43  
저돈 다 결국 창녀들헌테 간거 아니냐

럭키포인트 15,500 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.06 09:01  
[@카오스물] 국방부 예산이 무슨 창녀들한테 가냐
생각 좀 하고 말해라

럭키포인트 24,020 개이득

카오스물 2019.07.06 09:05  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 생계형 비릿돈이 어디로 가겠냐 유흥비로 탕진하겠지
생각좀하고말한건데
하느님 2019.07.06 09:29  
[@카오스물] 집사는데 들어가는게 더 많을꺼같은데 비약이야

럭키포인트 32,214 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.06 10:01  
[@카오스물] 듣고보니 맞는 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,427 개이득

건물 2019.07.06 10:34  
???? 신축 배럭인가 실제론 저거보다 졷만함 바퀴벌레 존나많고

럭키포인트 5,190 개이득

유유유 2019.07.06 11:42  
저거 NCO배럭 아니냐

럭키포인트 6,332 개이득

핑펭퐁 2019.07.06 12:17  
[@유유유] 2인1실 인거 보니 nco 아닌듯
걔들은 1인 1실 쓰던데
신축중에서도 가장 최근 배럭인듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,397 개이득

망고젤리 2019.07.06 13:10  
저거 비슷한거 마이애미로 돌아간 룸메가 보여줬던 배럭같은데
용산에 있는건 지은지 존나 오래되서 낡아빠짐 물론 육군보단 좋음

럭키포인트 13,302 개이득

한번더해요 2019.07.06 13:38  
병1신들 선동에 놀아나는 꼬라지하고는..
생활관 인테리어만 한줄아나
신막사라고 건물부터 새로 다시 다올리니까 7조원인거야. 그런 막사가 수백 수천개다. 7조원 안들어가는게 이상한거아니냐

럭키포인트 38,338 개이득

제목