홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

케어 전 대표 박소연 근황

불량우유 11 4413 17 0

아프리카돼지열병때문에 DMZ쪽 멧돼지 사살 유엔사랑 협의한거가지고 잔인하고 무식한 발언이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 한 일은 인도적이고 유식한 방법이었나보네^^

*이분이 유기견 후원받고 안락사 시킨분

Best Comment

BEST 1 코딱지  
제대로 처벌을 안하니 저런 개만도 못한것들이 계속 나대는거아냐
BEST 2 당연한말만하기  
근래 안나오는거같아서 좋더니 잊혀질만하니 나오네
11 Comments
당연한말만하기 2019.06.10 15:22  
근래 안나오는거같아서 좋더니 잊혀질만하니 나오네

럭키포인트 4,009 개이득

코딱지 2019.06.10 15:24  
제대로 처벌을 안하니 저런 개만도 못한것들이 계속 나대는거아냐

럭키포인트 1,785 개이득

콘샐 2019.06.10 15:28  
돼지열병걸려도 돼지쓰다듬어주려나

럭키포인트 4,086 개이득

타튤라 2019.06.10 15:29  
저 양반이 예전에 토론회에서 개는 우리의친구라고 발언했던 사람인가? 얼굴이 닮아보이는데

럭키포인트 2,532 개이득

똥거북 2019.06.10 15:31  
[@타튤라] 맞음 진중권이랑 토론했을걸

럭키포인트 1,485 개이득

소갈비살 2019.06.10 15:38  
고소주의

럭키포인트 4,824 개이득

뚜비 2019.06.10 15:45  
열병을 걸려야 할 사람이 왜 숨을쉬어가지곤

럭키포인트 535 개이득

Helldiver 2019.06.10 16:57  
에휴..