홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라아르투아  
본인팀 해체를 기사보고 알면 어이 개털리긴 하겠어
BEST 2 호박파이  
[@커민두센터] 박봄은 마약했잖아요. 다른 세 명 중 한 명은 피해자라고 봐요.
11 Comments
남뽕 2021.12.18 07:57  
왜그랬을까

럭키포인트 7,894 개이득

쿡아 2021.12.18 08:01  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아근데이거 폰은 자꾸 광고가 채팅창 가려서 못치겠네

럭키포인트 17,618 개이득

스텔라아르투아 2021.12.18 08:05  
본인팀 해체를 기사보고 알면 어이 개털리긴 하겠어

럭키포인트 25,895 개이득

구리구리궁 2021.12.18 08:13  
지금 와이지에 남아있는게 산다라만이던가??아니면 씨엘도남았나?

럭키포인트 28,754 개이득

호박파이 2021.12.18 10:23  
너 때문에 해체된건데 니가 할말은 아니지.

럭키포인트 17,192 개이득

커민두센터 2021.12.18 10:30  
[@호박파이] 뭔일있었어요?

럭키포인트 6,446 개이득

호박파이 2021.12.18 10:33  
[@커민두센터] 박봄은 마약했잖아요. 다른 세 명 중 한 명은 피해자라고 봐요.
커민두센터 2021.12.18 10:35  
[@호박파이] 아하 씨엘도 뭐 했는줄알았네요ㅎ
마지막멘트가 박봄인줄 몰랐어요
박봄은 얼굴 망가지기전에 오히려 다행아닌가 싶긴한데
호박파이 2021.12.18 11:13  
[@호박파이] 뭔가 글이 이상하게 써졌는데, 다른 세 명은 피해자라고 봐요.
젠틀맨 2021.12.18 15:08  

럭키포인트 6,862 개이득

0beys 2021.12.18 21:11  
잘 모르는거 같은데 박봄씨가 이미 마약등으로 팀해체전까지 이미지 망가트리고 투자자와 양사장 입장에서 더이상 두고볼수 없어서 강제해체시킨걸로 소문났네요 근데 저기서 박봄씨가 코멘트를 저렇게 달아서 비꼴라고 붙여넣은거

럭키포인트 21,772 개이득

제목