홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@홍은지] 호국나이트 ㅋㅋㅋ
BEST 2 홍은지  
논산훈련소는 불교지.
광란의 불교콘서트ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
홍은지 2021.12.17 12:37  
논산훈련소는 불교지.
광란의 불교콘서트ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,867 개이득

장사셧제 2021.12.17 12:39  
[@홍은지] 호국나이트 ㅋㅋㅋ
홍은지 2021.12.17 13:16  
[@장사셧제] 그래. 호국나이트ㅋㅋㅋ 기억이 안나드라고ㅋㅋ
쇼콜라모카 2021.12.17 14:51  
[@홍은지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,401 개이득

개집퀸 2021.12.17 16:09  
[@홍은지] 라떼 논산은
실로암 이였는대

럭키포인트 16,930 개이득

바다 2021.12.17 17:54  
[@개집퀸] 갓쳐 러브!!!

럭키포인트 12,304 개이득

장사셧제 2021.12.17 12:39  
해작사 천주교 좋앗는데

럭키포인트 23,666 개이득

skunk 2021.12.17 12:44  
이상하게 훈련병땐
햄버거보다 초코파이가 더 땡기더라

럭키포인트 293 개이득

원쮸츄 2021.12.17 12:44  
해군 기초교때 잘땐 불교 놀라면 기독교 먹으려면 천주교얐는데 ㅋㅋ불교 방바닥 뜨끈해서 좋았지

럭키포인트 23,927 개이득

콘샐 2021.12.17 12:45  
배고프면 교회가고
빨리갔다 쉬고싶으면 원불교나 불교감...

존나쉬다보면 교회애들오더라

럭키포인트 4,756 개이득

이모티콘으로말해요 2021.12.17 13:03  
우리는 뮤비는 불교
밥은 천주교
성가대누나는 기독교

럭키포인트 521 개이득

너굴맨 2021.12.17 14:45  
사단 훈련소였는데 교회가면 근처 교회에서 나온 찬양단 누나들 와서 그거 보러 많이 몰렸었지...

럭키포인트 14,887 개이득

굿보이 2021.12.17 17:34  
논산은 실로암이다

어두운 밤에~~ 캄캄한 밤에~~

럭키포인트 8,564 개이득

제목