홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HSY3P  
유재석이 사회 봐준다고 하면 그럴만도 하다고 생각함
BEST 2 HOMER  
ㅋㅋㅋㅋ 유재석이면 또 저 사실로 얼마나 사회 재미있게 뽑겠어

어버이날에 결혼식하는 이유로 빵빵 터뜨렸겠지
7 Comments
HSY3P 2020.09.06 19:41  
유재석이 사회 봐준다고 하면 그럴만도 하다고 생각함

럭키포인트 1,959 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.06 20:02  
[@HSY3P] 그러게 결혼식 주객전도가 좋다고만 할수는 없지만
유재석 인지도와 이미지면 하객들이 더좋아할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,336 개이득

히하 2020.09.06 22:50  
[@처제언니친정갔어] 하객보다 자기들이 더 좋다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,288 개이득

개붕 2020.09.06 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

HOMER 2020.09.06 20:06  
ㅋㅋㅋㅋ 유재석이면 또 저 사실로 얼마나 사회 재미있게 뽑겠어

어버이날에 결혼식하는 이유로 빵빵 터뜨렸겠지

럭키포인트 2,149 개이득

조이야같이살자 2020.09.07 03:23  
나도 가수들 오는 행사 간 적 있는데
하필 목요일이라 왜 평일에 행사하냐 물으니 아이유 스케쥴에 맞춰 섭외 되는 날이라 그런 거였음
근데 장기하랑 열애 터진 직후라 무대 사진도 못 찍게 하더라..

럭키포인트 1,040 개이득

맥짱 2020.09.07 10:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 893 개이득

제목