홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
사과문 올렸으니 이제 남초가 지랄해야 하는 타이밍인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 zedes  
손들을 봐라..
회사 인생이 달렸는데 이건 ㅇㅈ이지
BEST 3 현미  
근데 쟤네 심정은 이해는 해. 쿵쾅이들이 매출 존나 올려주긴 할테니까
17 Comments
무빙무빙 2021.12.30 21:51  
사과문 올렸으니 이제 남초가 지랄해야 하는 타이밍인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,091 개이득

바른말 2021.12.30 21:54  
[@무빙무빙] ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이제 남초가 탈퇴인증하면 개꿀잼일듯

럭키포인트 8,408 개이득

mb에서gz으로 2021.12.30 21:52  
아...기고만장해서 턱들고 있을거 생각하니 ㅈ같네

럭키포인트 24,089 개이득

바른말 2021.12.30 21:55  
요기요는 사과할줄 알았다ㅋㅋㅋ
안그래도 시장점유율 배민한테 한참 뒤처지는데 저렇게 탈퇴인증하면 쫄려서 사과하겠지
테스형 2021.12.30 22:05  
[@바른말] GS가 인수함

럭키포인트 7,561 개이득

ㅣㅣ 2021.12.31 04:54  
[@테스형] 아 GS가 모기업이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,576 개이득

현미 2021.12.30 21:56  
근데 쟤네 심정은 이해는 해. 쿵쾅이들이 매출 존나 올려주긴 할테니까

럭키포인트 20,765 개이득

jsoo 2021.12.30 21:57  
예전에 탈퇴해서 재가입 할려고 했는데 ㅋㅋ 그냥 가입안해야것네 ㅋ

럭키포인트 1,987 개이득

변태왕 2021.12.30 21:59  
사과를 하니까 논란이 생기지

럭키포인트 17,203 개이득

데미안릴라드 2021.12.30 22:01  
탈퇴인증 하기엔 안써서

럭키포인트 6,149 개이득

콘샐 2021.12.30 22:01  
보이루때는 그런의미가 아니라도 그런의미로 쓰인다고 난리치더만...

럭키포인트 5,241 개이득

갓정연 2021.12.30 22:04  
탈퇴해도 다시 가입해서 시켜먹을꺼면서 쇼하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,032 개이득

zedes 2021.12.30 22:04  
손들을 봐라..
회사 인생이 달렸는데 이건 ㅇㅈ이지

럭키포인트 26,921 개이득

ManUtd9 2021.12.30 22:09  
[@zedes] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,725 개이득

이유비 2021.12.30 22:37  
그러네 생각해보니깐 저쪽 계열은 쿵쾅이들 지분이 좀 높아서 치명적일수 있겠네
그래도 이용은 안해야지

럭키포인트 16,753 개이득

원쮸츄 2021.12.30 23:30  
애초에 주고객층인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,504 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.31 02:16  
실행을 했으면 끝까지 가던가 애초에 하질말던가 패배한거잖아

럭키포인트 28,382 개이득

제목