홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
갠적으로..광희땜에 무도가 재미없어짐 주력맴버 하차와 별개로
BEST 2 dkslddlsks  
[@전자공학백수] 지나고나니 길이 존나 잘한거였음
10 Comments
한치두치세치네치 2021.12.30 23:11  
지디 왜 앨범 안내냥.....

럭키포인트 15,554 개이득

국산개미 2021.12.30 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

전자공학백수 2021.12.30 23:28  
갠적으로..광희땜에 무도가 재미없어짐 주력맴버 하차와 별개로

럭키포인트 26,410 개이득

도지코인 2021.12.31 10:47  
[@전자공학백수] ㅇㅇ 양세형도 재미없음

럭키포인트 1,129 개이득

dkslddlsks 2021.12.31 11:12  
[@전자공학백수] 지나고나니 길이 존나 잘한거였음

럭키포인트 18,377 개이득

어깨쟁이 2021.12.31 18:31  
[@dkslddlsks] ㅇㅇ 쫌 잘한게 아니라 개잘한거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,113 개이득

네온 2021.12.31 08:39  
노홍철의 광기와 정형돈의 적절함이 그리웠지

럭키포인트 26,848 개이득

오고 2021.12.31 12:27  
딱 길까지가 무도 멤버로 인정이됨 양세형도 늘 깐죽거리기나하지
그리고 말년엔 김태호가 너무 무도를 크게하려고했음 무한상사는 심플한 꽁트로 보는맛인데 무슨 김은희랑 장항준데려오고 스릴러물로 바꿔버리질않나 자꾸 뭘 끼어넣을라해서 개노잼
식스맨부터 안봤음

럭키포인트 17,519 개이득

안덕삼 2021.12.31 14:24  
[@오고] ㅇㅇ 진짜 개노잼

럭키포인트 11,181 개이득

아이유집합소 2021.12.31 14:17  
난 그냥 콩트가 재밌었음. 일단 각자 다른 작업하러가는 편은 안봤음 같이모여서 만담까면 1분 1초가 웃긴데 따로 떨어지면 감동물 찍으려고함

럭키포인트 4,926 개이득

제목