홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
지나가던 개가 웃겠다 짱개새@끼야
BEST 2 슈퍼마리오  
리더를 뽑을 때.... 이런 주제에서는 중국은 발언권 주면 안되지
제대로 된 선거가 없는 나라에서~
제작진이 장위안보고 이번주 한 주 쉬세요 했어야지
BEST 3 샌님  
삼장법사가 왜 능력이 없어 제일 센 손오공을 통제할 수 있는데ㅋㅋㅋ
18 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.12.30 20:50  
지나가던 개가 웃겠다 짱개새@끼야

럭키포인트 10,638 개이득

데미안릴라드 2021.12.30 20:52  
안걸리면 도덕적이지

럭키포인트 25,374 개이득

어캥 2021.12.30 20:53  
짱깨

럭키포인트 12,227 개이득

슈퍼마리오 2021.12.30 20:55  
리더를 뽑을 때.... 이런 주제에서는 중국은 발언권 주면 안되지
제대로 된 선거가 없는 나라에서~
제작진이 장위안보고 이번주 한 주 쉬세요 했어야지

럭키포인트 4,634 개이득

망금자 2021.12.30 20:57  
도둑

럭키포인트 21,362 개이득

뚜리따리 2021.12.30 21:04  
그래서 씹진핑이 도덕적이다?

럭키포인트 18,720 개이득

샌님 2021.12.30 21:13  
삼장법사가 왜 능력이 없어 제일 센 손오공을 통제할 수 있는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,558 개이득

설화가인 2021.12.30 21:29  
[@샌님] 삼장법사가 발암케릭이고 남에게 고통을 주는것처럼 그들의 리더는 그런듯

럭키포인트 1,573 개이득

개집킹왕 2021.12.30 22:38  
[@샌님] 삼장법사가 ㄹㅇ 중국의 대표적 리더격 맞네. 말안들으면 강력한 통제를 가하고 착해질 때까지 조지는게

럭키포인트 20,504 개이득

혜원 2021.12.30 21:24  
꺼져 짱개야

럭키포인트 11,055 개이득

갓정연 2021.12.30 21:51  
도덕이 없는 새끼들이 도덕을 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,209 개이득

Zelot 2021.12.30 22:13  
짱깨새끼 모자이크좀

럭키포인트 5,423 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.30 22:41  
서장훈 표정 = 내표정
착짱죽짱

럭키포인트 16,386 개이득

가나다라 2021.12.31 00:51  
아예 틀린말은 아닌데 회사라는 조직에서는 최소한의 덕과 업무능력이 맞지
모임같은 개인조직에서는 적당한 업무능력만 갖춰진다면, 장위안 얘기도 어느정도 일리는 있다고봅니다. 물론 완전히 반대라고 얘기했으니 이런 의미는 아니겠지만.

럭키포인트 13,181 개이득

주지떼로 2021.12.31 00:52  
장훈 행님 할 말이 많아 보이네

럭키포인트 19,740 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.31 10:08  
[@주지떼로] +1

럭키포인트 1,140 개이득

맥짱 2021.12.31 09:29  
짱깨

럭키포인트 75 개이득

답변달지마 2021.12.31 17:06  
삼장법사가 덕으로 ???
손오공 머리띠 긴고아로 했지

럭키포인트 19,510 개이득

제목