홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트와이스  
37 Comments
더콰이엇 2021.12.16 01:17  
96년생.. 추억소환 완료..

럭키포인트 26,439 개이득

갓지효 2021.12.16 01:21  
[@더콰이엇] 96이 저걸 본 세대인가? 더 어린줄..

럭키포인트 7,831 개이득

더콰이엇 2021.12.16 01:27  
[@갓지효] ㅋㅋ다 본거 같아요 ㅋㅋ... 몇몇개는 좀 초등학교 저학년때이긴 하지만..
엄태구 2021.12.16 01:20  
치킨 주는거 빼고 다 아는거네..

럭키포인트 8,990 개이득

fdshow6 2021.12.16 01:32  
96년생 전부 다안다

그립다 저때 저 시절 돌아가고싶다

럭키포인트 26,647 개이득

용모단정상수 2021.12.16 01:46  
매미자석 비싸서 남들 갖고 노는 거만 구경햇다,,

럭키포인트 8,942 개이득

박대표 2021.12.16 02:01  
나는 학창시절 놀토없었는데
매미자석 저게 라떼라고 나오는데 나보다 동생들이 갖고놀았더라 사보고싶네

럭키포인트 14,546 개이득

꾸짖을 2021.12.16 02:15  
사회과부도 펴본적이;

럭키포인트 23,019 개이득

트와이스 2021.12.16 02:21  

럭키포인트 10,048 개이득

낙조분수 2021.12.16 10:49  
[@트와이스] 초5때 미니카에 1년동안 한 300정도 쓴듯

럭키포인트 21,484 개이득

너굴맨한마리 2021.12.16 02:31  
줄팽이가 없네

럭키포인트 1,451 개이득

대왕 2021.12.16 02:37  
7차 교육과정

럭키포인트 8,983 개이득

바른말 2021.12.16 03:04  
88년생 치킨빼고 다 아는거임
근데 팽이는 탑블레이드인가 그거임?
보긴봤는데 저건 나보다 어린친구들 세대인듯
난 플라스틱에 테두리만 알루미늄같은거로 된 팽이였음 줄로 감아서 던지는거

럭키포인트 3,801 개이득

나즈귤 2021.12.16 03:06  
[@바른말] 팽이 종류도 많았지 고무팽이 알루미늄팽이 쇠팽이 손 끝에 착 감기는 그 맛이란..
나즈귤 2021.12.16 03:04  
학교앞에서 파는 병아리가 없네

럭키포인트 215 개이득

이히리베 2021.12.16 03:30  
[@나즈귤] 치킨위에 있음

럭키포인트 15,153 개이득

나즈귤 2021.12.16 08:55  
[@이히리베] 아 있네요 ㅋㅋ
이히리베 2021.12.16 03:33  
너모 그립다ㅜㅜㅜ
토욜 하교길이 진짜 형용 할 수 없는 기분임..
먼가 여유로우면서 안정감 있는? 모찌모찌했는뎅ㅜㅜ
사장님손빼욧 2021.12.16 03:33  
91년생 추억 완료 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,356 개이득

정휘인 2021.12.16 03:40  
버디버디 girl혜진  얃옹에 눈뜨게해줌

럭키포인트 19,496 개이득

흰둥흰둥 2021.12.16 04:16  
와 구러 안치고 전부 다 아는거....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,353 개이득

메타버스 2021.12.16 05:10  
오히려 이때가 즐길거리가  더 많았던 느낌이네

럭키포인트 11,054 개이득

앙핵꼭디 2021.12.16 05:18  
다아는건처음이다…

럭키포인트 4,274 개이득

ㅣㅣ 2021.12.16 05:51  
모르는거 4개 정도..

럭키포인트 5,937 개이득

장사셧제 2021.12.16 06:55  
토요일 느낌 느끼려면 반차쓰고 퇴근하면 느낄수 있음

럭키포인트 14,167 개이득

아메바 2021.12.16 07:08  
다 안다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,134 개이득

쑤나리 2021.12.16 07:41  
주판빼곤 다알음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,290 개이득

32세무직모쏠 2021.12.16 08:27  
와 시바 어떻게 다아는거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,660 개이득

삽구스 2021.12.16 08:32  
이제 기억이 스물스물 사라져서 속상하다

럭키포인트 25,993 개이득

우넘 2021.12.16 08:37  
오 ㅋㅋ96친구들도 다 아는거야?ㅋㅋㅋ86인데 뭐 별 차이 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,801 개이득

가을방학 2021.12.16 11:52  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그정도까지는 머물렀는데 그 후부터는 싹바꼈다더라... 그 밑으로는 친구들이랑 인스타라이브켜고 노는세대 ㅅㅂ

럭키포인트 8,041 개이득

찰카닥을위하여 2021.12.16 10:42  
와 진짜 추억돋는다... 페이지 저장하고 종종 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,536 개이득

리오넬메신 2021.12.16 10:50  
94인데 거의 다 아는듯 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,747 개이득

오덕왕 2021.12.16 11:31  
국룰
TV장 : TV장 뒤 남학생용 전용 탈의실
고무찰흙 : 다합쳐서 똥색 만들기
물감통 : 물채워서 풍차돌리기
조각도 : 나무복도에 내려찍어서 꽂기
그리스 로마신화 : 아동용 합법 망가
고무실내화 : 멀리 차기 최고템

럭키포인트 19,636 개이득

케이틀린 2021.12.16 16:34  
하나라도 모르는게 없네 ㅋㅋㅋㅋ 오랫동안 불꺼져 있는 방에 불킨 기분

럭키포인트 4,211 개이득

댓글유도빌런 2021.12.16 20:02  
범위가 너무넓다. 좀 줄이지

럭키포인트 27,045 개이득

1조 2021.12.17 13:11  
나도 늙었긴 늙었구나..

럭키포인트 14,795 개이득

제목