홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트랜스젠더가 된 고등학교 친구와의 데이트

광명사람 19 7697 18 1

Best Comment

BEST 1 정거정거  
저거 걍 저렇게 맨트 부탁한듯 ㅎㅎ 씨1발 내친구가 여자되서오면 죽빵 꽂기 쌉가능
BEST 2 효성성  
[@정거정거] 죽빵만 '꽂'을 꺼야...? 다른건...?
BEST 3 게집왕  
[@다샤] 이동교제
19 Comments
오메가 2021.01.04 07:38  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 28,555 개이득

다샤 2021.01.04 07:43  
사귀면 이성교제야 동성교제야?

럭키포인트 21,539 개이득

게집왕 2021.01.04 07:48  
[@다샤] 이동교제

럭키포인트 14,999 개이득

레오나르도디카프리오 2021.01.04 07:52  
같이 농구 한번 해 보고 싶다..

럭키포인트 19,143 개이득

정거정거 2021.01.04 08:25  
저거 걍 저렇게 맨트 부탁한듯 ㅎㅎ 씨1발 내친구가 여자되서오면 죽빵 꽂기 쌉가능

럭키포인트 5,076 개이득

효성성 2021.01.04 09:58  
[@정거정거] 죽빵만 '꽂'을 꺼야...? 다른건...?

럭키포인트 8,689 개이득

풋핫하하 2021.01.04 14:49  
[@효성성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,271 개이득

리버풀 2021.01.04 15:09  
[@효성성] 어....?

럭키포인트 3,220 개이득

사랑니그로 2021.01.04 08:38  
가능

럭키포인트 3,572 개이득

첼시 2021.01.04 08:52  
ㅇ_ㅇ

럭키포인트 27,632 개이득

맥짱 2021.01.04 09:03  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,575 개이득

끼엑악악 2021.01.04 09:11  
게이게이야..

럭키포인트 21,285 개이득

잠깐거기정지 2021.01.04 11:29  
드리블하는건 없네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,734 개이득

4232532432 2021.01.04 14:36  
얘 농구 개 잘하던데 아빠랑 저기 어디 태국인가 거기가서 화해 방송 하지 않았나

럭키포인트 5,673 개이득

램쥐썬더 2021.01.04 14:41  
난 보수적인 사람인데, 만약에 남자였던 시간을 같이 보낸 적이 있다면 아무리 친했어도 거부감이 들 것 같아.

럭키포인트 9,912 개이득

미네랄 2021.01.04 15:19  
바로 손절함.

럭키포인트 18,863 개이득

정예인 2021.01.04 15:29  
근데 웬만한 여자보다 이쁘네... 남자인거 모르면 속겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,723 개이득

노예2호 2021.01.04 15:38  
걍 머리 긴 남자느낌인데....

럭키포인트 20,191 개이득

옴팡이 2021.01.04 16:08  
내친구가 저랬음 절교다

럭키포인트 4,401 개이득

제목