홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

술 먹고 여친 무차별 폭행

루랑 19 7698 23 0

Best Comment

BEST 1 연필  
아니 상식적으로...
아니다 역시 견찰
BEST 2 디미  
일을 저따위로 처리 하니까 경찰이 짭새 소리를 듣지
BEST 3 후라이드  
저런 xx이 걸어다니니까 한남 소리가 나오지
19 Comments
zkzk 2020.11.06 21:33  
아니 왜 시험을 해 장난하나

럭키포인트 14,833 개이득

디미 2020.11.06 21:35  
일을 저따위로 처리 하니까 경찰이 짭새 소리를 듣지

럭키포인트 12,081 개이득

연필 2020.11.06 21:43  
아니 상식적으로...
아니다 역시 견찰

럭키포인트 13,111 개이득

젠틀맨 2020.11.06 21:44  
자 찾아가지마세요 아시겠죠?? 연락도 하시면 안됩니다 아시겠죠?? 이게 맞는건가....다른방법없나....

럭키포인트 17,860 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.06 21:45  
ㅈ같네 ...

럭키포인트 72 개이득

후라이드 2020.11.06 21:49  
저런 xx이 걸어다니니까 한남 소리가 나오지

럭키포인트 5,188 개이득

맨유팬오하영 2020.11.06 21:54  
아무리 생각해도 술마셨다고 봐주는건
진짜 아니다

럭키포인트 20,136 개이득

안중근 2020.11.06 22:05  
무슨 일처리를 저따위로해?

럭키포인트 13,478 개이득

호나우도 2020.11.06 22:09  
경찰 가족이였음 저렇게 안하겠지 개씹년들

럭키포인트 26,335 개이득

라온 2020.11.06 22:29  
'찾아가지 않을거예요 아마'? 시바련이 말이야 방구야 무슨 정신나간 대답이야

럭키포인트 5,203 개이득

조귤 2020.11.06 22:31  
저게우리동네에서 벌어진 일이라고? ㅋ

럭키포인트 8,137 개이득

디져라걍 2020.11.06 22:42  
진짜세금존나아깝다

럭키포인트 4,787 개이득

낭니 2020.11.06 22:50  
나라꼴 잘~ 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견찰 ㅅㅋㄷ

럭키포인트 24,039 개이득

Benedixit 2020.11.07 00:22  
심지어 목발짚고다니는데 앙심품고 찾아오면 도망도 못 갈거아냐 겁나서 어떻게 밖을 나가나
경찰들 존나 웃긴게 지들이 얘기하면 가해자가 경찰이 하는 말을 들을거라 생각하는게 존나 어이가없다 ㅋㅋ
저러다가 보복하는경우가 없었던것도 아닌데 왜 저렇게 안일하게 하는거여
몇 달전에 노름하다 깽판친 영감쟁이 훈방했다가 그 영감쟁이가 칼들고 찾아가서 찔러죽인것도 있고 한데 참...할 일은 좀 하고 살자

럭키포인트 15,114 개이득

주모 2020.11.07 00:23  
저런 ㅆㅂㄴ도 여친이 있는데...ㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 22,471 개이득

emk59 2020.11.07 01:02  
저러다 살인나는건데 생각이없나

럭키포인트 28,290 개이득

1조 2020.11.07 04:04  
진짜 욕을 안할수가 없다;; 때리고 그냥 간것도 아니고 어디로 끌고 갈려고 하는건 진짜 치정살인 존나 다분한 짓인데 저걸 놔두네.. 대단하다.. 병1신같은 한국견찰새끼들..

럭키포인트 15,236 개이득

옴팡이 2020.11.07 05:04  
당연 남자가 잘못했지만 그것보다 경찰 뭐 저따위냐 개같네

럭키포인트 24,237 개이득

에취 2020.11.08 08:31  
일하기 싫은가?  일 안하고 월급 받고 싶은게지?

럭키포인트 21,801 개이득

제목