홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
덴마 2019.03.17 07:33  
걷기 좋지..

럭키포인트 2,214 개이득

어깨쟁이 2019.03.17 09:02  
미세먼지만 없으면 더 좋을텐데

럭키포인트 1,481 개이득

노지선 2019.03.17 09:18  
나도 해봐야ㅈ...

럭키포인트 1,306 개이득

B급인생 2019.03.17 09:36  
3만보면 하루 4시간을 걷기만 한단건데...

대단쓰

럭키포인트 1,340 개이득

탐켄치 2019.03.17 10:52  
알고보니 그렇게 12시에 인나는거 아니여?

럭키포인트 1,987 개이득

MARVEL 2019.03.17 12:00  
멋있다 진짜 좋은 말이야

럭키포인트 28 개이득

유정이 2019.03.17 12:06  
멋지다ㅡ. 난 얼마나 게을러져 있는가..

럭키포인트 2,064 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.17 14:36  
나도 한 25000보는 꾸준히 걷고 뛰는 듯

럭키포인트 2,776 개이득

우넘 2019.03.17 15:27  
[@스웨덴세탁소] 말이 25000보.지 장난 아니게 움직이시네
하루 12500걸음 채우기도 벅차던데

럭키포인트 2,663 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.17 16:00  
[@우넘] 만보는 일 하면서 걷는 양이 만보 정도는 기본으로 되는 듯.. 사무직도 아니고 출퇴근 걸어서 하고.. 아침 또는 저녁 20-30분 강아지 산책하고.. 일 끝나고 트랙 뛰고 걷고 하니깐 걍 넘음.. 한 두달됨.. 헬스장 기간 끝나고 두달 정도 안다닌듯

럭키포인트 630 개이득

맛사냥꾼 2019.03.17 14:55  
연기는 잘하는데 예전에 걷기에서 했던일 생각나네

럭키포인트 830 개이득

유정연 2019.03.17 18:55  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 525 개이득

동도로로도롱 2019.03.17 20:11  
이형 멘탈은 진짜 대단해

럭키포인트 437 개이득

제목