홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노출이 불편한 판녀들

광명사람 19 5809 21 0

Best Comment

BEST 1 dfsfef  
뭔 씨발 ㅋㅋㅋ 군인들이 총들이밀고 잡아와서 저런옷 입히고 강제로 무대올렸나 ㅋㅋ

정작 자기 스스로 저런옷입고 쇼하는건 여잔데

아무런 자유도없이 그냥 앉아서 보고 즐기는 군인들만 욕하네

저기있는 군인들한테 저기 앉아서 저거볼래 아니면 가족 친구들이랑 같이 밥먹을래 라고 물어보면

대부분 밥먹는거 고를텐데

남자들이 창녀 돈주고 사는것도 더럽다고 어쩌고저쩌고 지랄 발광하면서

정작 편하고 빠르게 돈벌려고 생전 처음보는 남자들한테 몸파는 여자들한테는 암말도 안함

개 병신같은년들
BEST 2 파라궁  
19 Comments
미소천사 2018.08.22 14:08  
나도 보고판단해야겠는데 어케봐 영상링크좀

럭키포인트 329 개이득

파라궁 2018.08.22 14:15  
[@미소천사] https://youtu.be/H4j0K8WUp5s

럭키포인트 318 개이득

파라궁 2018.08.22 14:16  
[@미소천사] https://youtu.be/dg4QulvMYBo
파라궁 2018.08.22 14:17  
[@미소천사] 밑에 박우진이라는 남자 영상은 못찾겠다.
써니순규사랑 2018.08.22 14:21  
[@파라궁] 과도한 친절은 몸에 해롭습니다

럭키포인트 189 개이득

미소천사 2018.08.22 14:22  
[@파라궁] 아냐 형 무리하지마 그만찾아줘 고마워
엠봉엄서 2018.08.22 14:08  
젖툭튀

럭키포인트 483 개이득

족가 2018.08.22 14:11  
ㅉㅉㅍㅌ

럭키포인트 119 개이득

그냥아는오빠 2018.08.22 14:13  
수준이 떨어지는게 아니라 높아서 못보는거겠지

쟤넨 시켜도 못하잖슴

럭키포인트 481 개이득

dfsfef 2018.08.22 14:20  
뭔 씨발 ㅋㅋㅋ 군인들이 총들이밀고 잡아와서 저런옷 입히고 강제로 무대올렸나 ㅋㅋ

정작 자기 스스로 저런옷입고 쇼하는건 여잔데

아무런 자유도없이 그냥 앉아서 보고 즐기는 군인들만 욕하네

저기있는 군인들한테 저기 앉아서 저거볼래 아니면 가족 친구들이랑 같이 밥먹을래 라고 물어보면

대부분 밥먹는거 고를텐데

남자들이 창녀 돈주고 사는것도 더럽다고 어쩌고저쩌고 지랄 발광하면서

정작 편하고 빠르게 돈벌려고 생전 처음보는 남자들한테 몸파는 여자들한테는 암말도 안함

개 병신같은년들

럭키포인트 492 개이득

개집아저씨 2018.08.22 14:28  
진짜 군대 위문공연인데 저건 너무 좋아

럭키포인트 189 개이득

소지섭 2018.08.22 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 하루이틀보나

럭키포인트 336 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.22 14:51  
ㅉㅉㅍㅌ

럭키포인트 362 개이득

빅초이 2018.08.22 15:25  
여자의 적은 여자

럭키포인트 66 개이득

1일4딸러 2018.08.22 16:36  
존나 웃긴 게 예전에 박칼린이 기획한 여성만을 위한 공연은? 아주 존나 환장하더만
진짜 민교의 난에서 나온 말처럼 니들이 보면 취존이고 우리가 보면 다 변태?

럭키포인트 167 개이득

어리석었다 2018.08.23 16:52  
지들이 입고 오는걸 우리가 시킨걸로 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망상 수준

럭키포인트 188 개이득

장첸 2018.08.25 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파격적이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 저렇게 반응할 건 아니라고 본다

럭키포인트 398 개이득

혁명 2018.08.25 19:37  
이중성 쩔죠

럭키포인트 27 개이득

제목