홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
식사빌런 2020.08.25 16:00  
맨 뒤에 보트에서 아예 손이 떨어져있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

없을무 2020.08.25 16:04  
[@식사빌런] 던져올렸다고??....

럭키포인트 1,937 개이득

고말숙 2020.08.25 20:26  
[@없을무] IBS 던져

럭키포인트 1,371 개이득

널원해이말전해 2020.08.25 16:01  
고등학교때 레슬링부있으면 절대 레슬링하는친구들은 건들면큰일난다는게 국룰

럭키포인트 4,418 개이득

촤아 2020.08.25 16:03  
지인중에 유도국가대표 상비군 출신 있음.

해병대 수색대 가서 별거 아닌데
해병대 부심 왜 부리는지 모르겠다 하더라

럭키포인트 832 개이득

소옹짜응 2020.08.25 18:31  
[@촤아] 해병대 훈단에서 수색대 몇명있었는데 대부분이 운동선수 출신이였는데
걔네들은 훈련 진짜 힘들다고 하던데 ..
근데 운동선수 입장에선 해병대는 별거아닐거임

럭키포인트 2,514 개이득

꺄르룩유륙 2020.08.25 18:48  
[@촤아] 전형적인 카더라

럭키포인트 2,136 개이득

HOMER 2020.08.25 16:04  
많이 안먹을수가 없구나
저렇게 먹어야 몸이 버티지

럭키포인트 3,650 개이득

Synchronize 2020.08.25 16:10  
휴가 2박3일이네

럭키포인트 4,396 개이득

Helldiver 2020.08.25 16:14  
선수촌에서 하는 훈련이 해병대 보다 더 지옥이니까

럭키포인트 2,478 개이득

새벽 2020.08.25 16:23  
웃음 찐행복이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,857 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.08.25 16:35  
근데 왜 레슬링 퇴출하는거지? 고대부터 시작된 유서깊은 종목일텐데

럭키포인트 2,095 개이득

권아윤 2020.08.25 18:46  
[@시노자키아ㅇㅣ] ㄹㅇ 사람들도 그리스 유물 올림픽 관련 그림이면 가슴 맞대고 밀치는게 거의 먼저 생각날듯한데

럭키포인트 3,576 개이득

히하 2020.08.25 20:01  
[@시노자키아ㅇㅣ] 로비로 들어가는 종목이 많아지니까 인기 없어서 퇴출되는거 같음
돈빨에 밀린듯

럭키포인트 4,426 개이득

흑두 2020.08.25 17:22  
힐링캠프 ㅋ

럭키포인트 3,808 개이득

Anthem 2020.08.25 17:50  
만두귀는 무조건 피해라

럭키포인트 1,301 개이득

Wendy 2020.08.25 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 3,954 개이득

개붕 2020.08.25 18:57  
복무시절 신병이 어디 이름도 없는 곳에서 복싱하다온 애가 있었음  3군이나 4군같음
근데 전입 오자마자 유격 날아다니더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

Stendhal 2020.08.25 19:06  
[@개붕] 밥을 개죶같이 줘가지고 빡돌았을거같은데

럭키포인트 4,368 개이득

Blitzkrieg 2020.08.25 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나보인다 다들

럭키포인트 3,460 개이득

우넘 2020.08.25 22:36  
본인등판 썰좀풀어주세요 맨날 이런거 보면 지인들 총출동이여

럭키포인트 4,773 개이득

유토피아 2020.08.25 22:40  
무사트 특별과정을 해야겠는디...?ㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 2,081 개이득

우엑 2020.08.26 07:26  
조교 : 놀러 왔습니까?
???? : 휴양 왔습니다!

럭키포인트 3,317 개이득

제목