홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  
저건 머리 나는 약이 아니라 빠지는 걸 막아주는 거잖아ㅋㅋ 약 끊고 대머리 되든가 ㅋㅋ
BEST 2 번저강  
방어중인 거 아님?
20 Comments
아이유 2023.05.04 22:33  
저건 머리 나는 약이 아니라 빠지는 걸 막아주는 거잖아ㅋㅋ 약 끊고 대머리 되든가 ㅋㅋ

럭키포인트 8,536 개이득

Privilege 2023.05.04 22:33  
탈모가 아니니까 효과를 못보는거 아닐까

럭키포인트 28,260 개이득

침팬지시져 2023.05.04 22:39  
탈모가맞긴함?

럭키포인트 21,818 개이득

주식온라인 2023.05.04 22:45  
안먹엇음 더 빠졋음

럭키포인트 6,706 개이득

리턴 2023.05.04 22:49  
머리카락 얇거나
윗머리 아무거나 하나 뽑아서
모근이 젤리같지 않고 거의 안보이면
약 먹어야함
나도 먹기 시작함

럭키포인트 29,446 개이득

llda456 2023.05.04 23:22  
[@리턴] 부작용은 어떰

럭키포인트 11,005 개이득

리턴 2023.05.05 00:32  
[@llda456] 나는 부작용 없음
발기도 잘되고 자위도 오래 많이 함
고츄장 2023.05.05 11:30  
[@리턴] 형님.. 마지막 발언에 서글퍼집니다ㅠㅠ

럭키포인트 4,005 개이득

리턴 2023.05.05 19:35  
[@고츄장] 자위도 못하는 놈들도 있는데 뭘 요
리턴 2023.05.04 22:51  
쟤는 머리카락이 두껍고
정수리 숱이 별로 없는거 뿐임
번저강 2023.05.04 22:54  
방어중인 거 아님?

럭키포인트 7,386 개이득

Praha5 2023.05.04 23:01  
약 끊으면 바아로 대머리됨

럭키포인트 27,697 개이득

dkfjiej22 2023.05.04 23:11  
내가 알기로 엠자는 방어가 한계고 정수리는 더 풍성해질 수 있다는데 저건 걍 탈모가 아닌 거 아닐까?

럭키포인트 22,265 개이득

갓정연 2023.05.04 23:14  
탈모약은 자라나는게 아니라 방어라던데 ㅋㅋㅋ
머리카락 뽑아서 헤어캐스트라고 모근 끝부분이 하얗게 쌓여있는게 없거나 있어도 양이 좀 없어보인다? 싶으면 탈모 오는거다 약 먹어라
대머리들아

럭키포인트 3,329 개이득

오해원 2023.05.04 23:43  
[@갓정연] 케바케인듯요 자라나는 사람도 있고 안빠지는 걸로 끝나는 사람도 있고..

럭키포인트 5,718 개이득

세상억까 2023.05.04 23:21  
애초에 없는 곳에서 자라지는 않아

럭키포인트 14,809 개이득

엄기탁 2023.05.05 02:52  
2년간 그대로면 핀페시아 효과본거다
미녹시딜이랑 같이 처먹어야지
거기다 비오틴까지 먹어주면 더좋다
탈모들아 다필요없다 심던지 약먹던지해라
샴푸 요딴거 아무 쓰잘때기없다
탈모는 안에서 문제가 있는거지 밖에서 아무리 발라봤자 의미없다

럭키포인트 21,880 개이득

마추픽추 2023.05.05 08:23  
대머리집안이고 사촌동생은 M자 심해서 머리심고선 형은 꼭 머리있을때 약먹으라고 조언하길래
비타민 쌘것도 잘먹고 약빨 평소에 잘 받는편이라 그냥 자기전에 아보다트 한알씩 매일 먹은지 5년차

미용실 한군데를 3년정도 다녔어서 내 머리를 잘 아는 담당쌤이 머리가 숱이많아지고 힘이 있어졌다고함. 먹기전엔 모발이 얇아져서 펌해도 금방풀리고 그랬는데 이젠 반대로 펌을 쌔게해야 컬이 들어감. 내 머리 매달 만지는 쌤이 그렇게 얘기하니 효과가 있긴있구나 생각이 들었다. 머리가 빠지던상태에서 먹던게 아니었기때문에... 결국 지금은 약안먹던 내 친구들은 지금 다 머리빠지는중. 나는 그냥 5년전과 같은데 모발은 더 힘있고 굵어져서 숱이 많아보인다고함. 원래 숱이 적진않았는데 굵어져서 그런듯..
어쨌든 주변에 뭐 바르고 귀찮게하지말고 약이나 먹으라고 조언하고다님. 지금있는거라도 지키라고.

부작용은 딱히 없었음. 성욕이 줄고 정액량이 줄어든다는데 딱히 모르겠네. 결혼하고 약먹기시작했는데 애도 잘 생겼고 잘낳아서 잘 키우는중.

럭키포인트 28,015 개이득

스시조아 2023.05.05 08:34  
[@마추픽추] 약 먹고 야스 하면 아기 기형아로 태어날 확률이 높다고 하던데 계속 드시면서 아기 가지신 건가요??

럭키포인트 8,122 개이득

마추픽추 2023.05.05 08:48  
[@스시조아] 임신계획하던중에 생긴건 아니어서요~ 저도 안전하게 체내에 남아있을수있데서 6개월전에 중단하고 가지려했지만 운이좋게도..? 생겨버려서 의사랑 진지하게 상담했는데
아직 학계에 그런 보고는 없다고하네요. 전립선비대증을 치료하는 호르몬조절효과지 정자에 영향을 주는게 아니라고하더라구요. 그래도 약간은 걱정했는데 아이는 말짱합니다 ㅎㅎ 두돌 다되가요.
제목