홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
기욤패트리 2020.06.02 11:44  
저건 저거 말고 다른 방법이 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.06.02 11:52  
인성 좋네~

럭키포인트 4,672 개이득

바다유령 2020.06.02 11:54  
나도 저런적 있어 ㅋㅋ 친구집에서 음식 시켯다가 주소 안바껴서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

쉘위댄스 2020.06.02 13:32  
[@바다유령] 나도 친구네집ㅋㅋㅋ
그래도 가까워서 내가 존내 뛰어가서 받았는데
집오고 주소 안바꿔서 또 그지랄 다시 함 ㅋㅋㅋ
두번 실수하고 바꿨네

럭키포인트 565 개이득

김세정 2020.06.02 12:00  
나도 예전에 치킨 본가에시켰다ㅋㅋㅋ 그거 부모님이 드심 ㅋㅋ

럭키포인트 3,342 개이득

bbhkp5 2020.06.11 14:11  
[@김세정] 그럴 땐부모님 생각나서 치킨주문했는데 잘받으셨냐고 선빵치는 게 낫겠네

럭키포인트 12,458 개이득

대통령 2020.06.02 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,880 개이득

녹색괴물둘리 2020.06.02 12:49  
그래도 훈훈하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,683 개이득

최고다징쟝 2020.06.02 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 훈훈하네

럭키포인트 3,654 개이득

마데카솔 2020.06.02 15:30  
저게 맞지 거지같이 진상부리는거보다 훨나음

럭키포인트 1,026 개이득

복복 2020.06.02 16:28  
이 주소가 맞나요? 뜰텐데

럭키포인트 1,126 개이득

탁재훈 2020.06.02 21:43  
[@복복] 보통 배고프면 그게 안보이나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,284 개이득

박대표 2020.06.03 07:52  
우리집에 내가살기전에 살던 애엄마년은 2년가까이 택배를 우리집으로 보내더라
총 10번정도 잘못왔는데 나중에 한두번도 아니고 뭐하는거냐고 뭐라했더니
마지막으로 잘못왔던 택배는 6~7만원정도 되는 애기 구명조끼가 왔었는데 찾으러 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 812 개이득

항상배고픔 2020.06.11 13:08  
[@박대표] 집에 자고 있는 애가 깰까봐 거기로 보냈을 수도...

럭키포인트 18,108 개이득

연민정 2020.06.11 14:52  
[@항상배고픔] 이사하기 전 집이랑 지금사는집이 거리가 얼마나 머냐에따라 다를것같은디요 ㅋㅋ
애깰까봐 윗집에 보내기 이런경우는 봤어도,

럭키포인트 36,427 개이득

가나다라 2020.06.11 12:55  
ㅂㅅ이아니라 완전 착한사람인거같은데?
실수는 누구나 하지만 저런 대처는 누구나 하지 않지

럭키포인트 27,971 개이득

푼수현 2020.06.11 13:55  
난 이럴뻔한 경험있는데 대전이나 일산이나 뒤에 동 다 적힐텐데 주문할때부터 못보고
결제할때도 자기집주소 못볼수가 있나ㅋㅋㅋ
인성은 합격

럭키포인트 8,227 개이득

bbhkp5 2020.06.11 14:16  
[@푼수현] 그래서 사람이 습관이란 게 무서운 듯.어플 사용 초창기에는 주소도 확인했는데 초창기 이후에는 주소는 바뀔 일이 거의 없다보니 어플을 다시 설치할 때가 아니면 저도 확인을 안함ㅋㅋㅋ최적의 루트로 최대한 빠르게 주문하다보니 저런 상황이 이해가 감
코로날두 2020.06.11 15:46  
어떤비제이가 전에살던집시켰는데 그집에서 지가시킨것도아닌데 쳐먹는거봄 ㅋㅋㅋ 별에별인간 다있는데 저건 훈훈하네

럭키포인트 45,562 개이득

문별 2020.06.11 17:08  
친구집에 시켜놓고 당황했는데 돈도 따로 안받고 다시 배달해주셔서 너무 감사했었던 경험이 있음. 추가 비용 보내드릴테니까 어떻게 안될까요 했더니 쿨하게 배달해주고 떠나심

럭키포인트 44,014 개이득

제목