홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
세르히오라모스 2020.03.17 16:46  
이정도면 진짜 최고급단계다

럭키포인트 30,242 개이득

고고베베 2020.03.17 16:48  
오늘 날씨 춥지 않아 ? 춥겠냐 ?
아 배고프다 그치 ? 배고프겠냐 ?

럭키포인트 21,988 개이득

장삼봉 2020.03.17 16:51  
[@고고베베] 오늘 날씨 춥지 않아 ?
덥겠냐 그럼?

아 배고프다 그치?
배 부르겠냐 그럼?

럭키포인트 3,185 개이득

난갈껀데 2020.03.18 00:03  
[@장삼봉] 명치 존나 쎄게 치고 싶네

럭키포인트 30,990 개이득

함마 2020.03.17 19:09  
[@고고베베] 진심 내친구였으면 주댕이 개 때렸는데 . 친구없어서 참아야겠따

럭키포인트 47,001 개이득

시몬스 2020.03.18 00:18  
[@고고베베] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건약간 모자른거같은데

럭키포인트 39,882 개이득

kmin9102 2020.03.17 17:01  
Are you mouse?

럭키포인트 12,789 개이득

너굴너굴맨 2020.03.17 17:19  
[@kmin9102] ??

럭키포인트 33,498 개이득

눈이내리면 2020.03.17 23:45  
[@kmin9102] 진짜 처참하다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,883 개이득

마시리스 2020.03.18 00:00  
[@kmin9102] 너는 쥐냐?
???????

럭키포인트 43,627 개이득

외계생명체 2020.03.17 17:47  
동의어: 나도 그거 참 좋아하는데...

럭키포인트 14,816 개이득

다스베이더 2020.03.17 18:00  
+@나도 먹을 줄 아는데..
+@넌 입이고 난 주둥이냐

근데 ㄹㅇ 저정도면 최상급이넼ㅋㅋ

럭키포인트 43,874 개이득

왜부랄 2020.03.17 18:44  
난 주둥이냐이러면 주둥이 떄려버리고 싶어

럭키포인트 38,985 개이득

YUNA 2020.03.17 19:01  
너도하나사등가

럭키포인트 5,862 개이득

멍뭉이 2020.03.17 23:33  
진짜 저정도면 실용고급 ㅇㅈ.. 남의 언어를 습득하면서 저정도로 구사하려면 어느정도 현지에 살아야될까..

럭키포인트 34,088 개이득

딸딸이아빠 2020.03.18 01:00  
저런거 써먹다가 싸움날거같은데 일본사람이 한국사람한테 너만입이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,426 개이득

emk59 2020.03.18 03:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,267 개이득

Synchronize 2020.03.18 10:32  
한국어 수능버전: 머리님 문서작업 마친거 보내놨습니다.

럭키포인트 22,595 개이득

제목