홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[단독]‘미스터트롯’ 정동원, 동부간선도로에서 오토바이 몰다 적발

불량우유 23 5141 15 0

image.png [단독]‘미스터트롯’ 정동원, 동부간선도로에서 오토바이 몰다 적발
image.png [단독]‘미스터트롯’ 정동원, 동부간선도로에서 오토바이 몰다 적발

https://n.news.naver.com/mnews/article/277/0005235006?sid=102

면허딴지 얼마 안돼서 자동차전용도로 개념을 몰랐나보구만 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
[@릴라이] 오토바이 존나게 위험하니까 나이상관없이 타지말라는 얘기임
BEST 2 가마니이쓰면바니라도가지  
인간극장나온거부터 미스터트롯 나온거 포함해서 부모님이 좋아하셔서
같이 많이 봤던 친군데
집자랑 하는 것도 그렇고 오토바이 요것도 그렇고
앞으로 조심하지 않으면 뭐 하나 크게 사고치고 한방에 나락갈 것 같다...
BEST 3 제임스본드  
왤캐 댓글이 다 카바치냐 ㅋ 모르는것도 죄다
23 Comments
애플 2023.03.23 11:16  
사고 안나서 다행이네

럭키포인트 8,604 개이득

남자 2023.03.23 11:18  
해프닝이긴한데 오토바이 타지마라 동원아..

럭키포인트 508 개이득

크리멜로 2023.03.23 11:19  
아니 벌어들일 돈이 얼만데 오토바이를 타..? 사고나면 우짤라고

럭키포인트 16,111 개이득

Gimori 2023.03.23 11:30  
[@크리멜로] 원동기 16세부터
차량 18세부터

럭키포인트 1,790 개이득

크리멜로 2023.03.23 11:44  
[@Gimori] ? 사고나는걸 말하는건데 나이는 왜...
릴라이 2023.03.23 11:53  
[@크리멜로] 가수분 나이가 16세이신데요..?

럭키포인트 5,432 개이득

땡컨소혜 2023.03.23 12:15  
[@릴라이] 오토바이 존나게 위험하니까 나이상관없이 타지말라는 얘기임

럭키포인트 19,215 개이득

Gimori 2023.03.23 12:26  
[@땡컨소혜] ㅇㅇ 그건맞지 근데 저나이때 나라에서 허락한 몇안되는 스트레스 해소자원이다
크리멜로 2023.03.23 13:25  
[@릴라이] ??  사고나서 크게 다치면 앞으로 돈 못벌잖음?

왜 자꾸 정동원씨 나이를 언급하는거죠???

럭키포인트 11,075 개이득

이유경 2023.03.23 11:29  
오도방 타지 마라 그러다 사고 나면 울어무니 우신다

럭키포인트 8,826 개이득

타타 2023.03.23 11:32  
ㅋㅋㅋㅋ 어머니들 깜짝 놀랐겠다

럭키포인트 29,467 개이득

한숨기계 2023.03.23 11:33  
놀랬겠네 오토바이 타지마라ㅜ

럭키포인트 1,802 개이득

이게뭐야 2023.03.23 11:40  
저건 헷갈릴법하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,151 개이득

조팝 2023.03.23 11:50  
동원이 등짝 없어지겠노

럭키포인트 8,113 개이득

권나라는1티어지 2023.03.23 11:55  
동원아. 모를 수도 있긴 한데, 오토바이는 타지마라.. 니가 다치면 너를 좋아하는 어르신들이 슬퍼하실거야..

럭키포인트 2,828 개이득

제임스본드 2023.03.23 12:03  
왤캐 댓글이 다 카바치냐 ㅋ 모르는것도 죄다

럭키포인트 1,957 개이득

호박고구마빌런 2023.03.23 12:22  
오토바이는 진짜타지마라..

럭키포인트 29,492 개이득

김치 2023.03.23 12:28  
자동차전용도로가 있다는건 이번에 깨달으면 된거지만 타지마.........

럭키포인트 22,291 개이득

아재 2023.03.23 12:55  
원동기 면허 땄으면 교육 과정에서 숙지하고 타야지. 면허 반납하고 택시타고 다녀라

럭키포인트 6,589 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.03.23 13:27  
인간극장나온거부터 미스터트롯 나온거 포함해서 부모님이 좋아하셔서
같이 많이 봤던 친군데
집자랑 하는 것도 그렇고 오토바이 요것도 그렇고
앞으로 조심하지 않으면 뭐 하나 크게 사고치고 한방에 나락갈 것 같다...

럭키포인트 27,799 개이득

우넘 2023.03.23 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 중딩때 자전거타고 내부순환 달리다가 뒤에 빽차붙더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,930 개이득

호루로로로호 2023.03.23 13:53  
저정도 기본적인것도 모르는데 면허를 줫다는데
얼마나 개판인지를 보여주는거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,225 개이득

첼시 2023.03.23 14:32  
팬들 속터지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린애가 12시 넘어서 오토바이타고 다니는것도 팬들입장에선 불안할텐데
하필 자동차전용도로까지 타서 기사화까지 되버리니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,332 개이득

제목