홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"엄지 척" “악마도 비켜갈 듯” 도저히 클랙슨 누르기 힘든 앞 차

lIlIlIlI 19 7705 19 0

<도저히 '크락션'(경적)을 누르기 힘든 앞차>라는 제목으로 '개그집합소'에 올라와 화제를 모은 사진

<도저히 '크락션'(경적)을 누르기 힘든 앞차>라는 제목으로 '개그집합소'에 올라와 화제를 모은 사진

출처

익게 - https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=913280

위키트리 - https://www.wikitree.co.kr/articles/551628

19 Comments
엠봉왜망했냐 2020.10.18 13:31  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,742 개이득

비질란테 2020.10.18 13:33  
아무일도..

럭키포인트 19,340 개이득

김개동 2020.10.18 13:36  
초읽기만 몇년째고..

럭키포인트 9,254 개이득

갓트리버 2020.10.18 13:36  
개집은 메이저 가면 안된다!

럭키포인트 19,696 개이득

유부녀다이스키 2020.10.18 13:39  
가지마라 메이져

럭키포인트 12,768 개이득

코로날두 2020.10.18 13:36  
개그집합소 ㅋ

럭키포인트 18,857 개이득

고츄장 2020.10.18 13:39  
가버렷!

럭키포인트 19,911 개이득

인스타그램 2020.10.18 13:45  
요즘 개킹 이런거 자주나와서 더이상 포인트 대방출 안해줌ㅜㅜ

럭키포인트 2,517 개이득

개집아저씨 2020.10.18 13:45  
쪽지주세요

럭키포인트 19,719 개이득

개붕 2020.10.18 13:47  
메이저 진출 할라하면 초기화

럭키포인트 20,136 개이득

움훼훼 2020.10.18 13:59  
메진초!

럭키포인트 19,782 개이득

왕감자 2020.10.18 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

Gimori 2020.10.18 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,039 개이득

단한번 2020.10.18 14:49  

럭키포인트 2,601 개이득

제라드 2020.10.18 14:59  
??? : 쪽지주세요

럭키포인트 24,448 개이득

히하 2020.10.18 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,948 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 17:25  
이뀨요잇ㅁ

럭키포인트 26,890 개이득

zkzk 2020.10.18 18:49  
기자님 쪽지!!

럭키포인트 28,235 개이득

핑크해머게이 2020.10.18 20:15  
으아니???

럭키포인트 2,206 개이득

제목