홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예나  
[@무빙무빙] 저같은경우 처음 대려왔을때 세달정도? 손내밀면 겁먹고 움츠러들었는대 지금은 부르면 달려와서 몸통박치기함 처음잠시 서로어색할뿐이지 금방이해하고 적응함
BEST 2 행복은참작은것  
[@무빙무빙] 한 마리는 오자마자 완전 잘 지내다가 하늘나라 갔고. 다음에 온 애는 만져주는 것까진 되는데 안아 올리려고 하면 깨갱거리면서 못 하게 함. 데리고 와서 7년 살았는데도. 개체 차이도 있고 전주인이 어찌 대했느냐에 따라서도 많이 다른 듯.
7 Comments
뒷북치기장인 2021.12.18 10:49  
개킹 보면 구세주마냥 바로 엎드려서 절하지

럭키포인트 22,688 개이득

무빙무빙 2021.12.18 10:58  
유기견들이 키우기 진짜 힘들다며?

럭키포인트 25,502 개이득

Jebediah 2021.12.18 11:22  
[@무빙무빙] 케바케래

럭키포인트 3,794 개이득

예나 2021.12.18 11:54  
[@무빙무빙] 저같은경우 처음 대려왔을때 세달정도? 손내밀면 겁먹고 움츠러들었는대 지금은 부르면 달려와서 몸통박치기함 처음잠시 서로어색할뿐이지 금방이해하고 적응함

럭키포인트 16,479 개이득

맹구 2021.12.18 12:24  
[@예나] ㅋㅋㅋㅋ포켓몬이야? 귀엽다

럭키포인트 13,449 개이득

행복은참작은것 2021.12.18 14:09  
[@무빙무빙] 한 마리는 오자마자 완전 잘 지내다가 하늘나라 갔고. 다음에 온 애는 만져주는 것까진 되는데 안아 올리려고 하면 깨갱거리면서 못 하게 함. 데리고 와서 7년 살았는데도. 개체 차이도 있고 전주인이 어찌 대했느냐에 따라서도 많이 다른 듯.

럭키포인트 11,325 개이득

핵탄두 2021.12.18 13:05  
자신없는사람들은 안키웠으면 좋겠다 그래서 내가 아직 강쥐가 없쥐

럭키포인트 2,815 개이득

제목