홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
이젠 기업들이 지들 회사에서 일할 직원 뽑는데도 정부눈치를 봐야해?
BEST 2 opggvtuccw  
표면적으로는 성차별이 발생했을때 구제조치지만
현실은 여자면 특혜줘 가 되겠구만
BEST 3 아라리오  
진짜 욕밖에 안 나온다 개새끼들
17 Comments
아라리오 2021.12.16 09:56  
진짜 욕밖에 안 나온다 개새끼들

럭키포인트 20,106 개이득

opggvtuccw 2021.12.16 09:57  
표면적으로는 성차별이 발생했을때 구제조치지만
현실은 여자면 특혜줘 가 되겠구만

럭키포인트 1,119 개이득

이게뭐야 2021.12.16 09:58  
이젠 기업들이 지들 회사에서 일할 직원 뽑는데도 정부눈치를 봐야해?

럭키포인트 1,027 개이득

누구냐넌 2021.12.16 18:09  
[@이게뭐야] 그냥 기업들 다 해외로 가라 이건 ㅇㅈ이다

럭키포인트 21,999 개이득

잌킼 2021.12.16 09:58  
에고

럭키포인트 23,159 개이득

호박고구마빌런 2021.12.16 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 50년뒤쯤엔 원시시대로 돌아갈거같다

럭키포인트 28,542 개이득

사나 2021.12.16 10:52  
[@호박고구마빌런] 그시절엔 애들도 없어서 중국인과 난민들로 득실득실

럭키포인트 17,020 개이득

dlqjstodeh 2021.12.16 10:01  
더 더 더 악독하게 정책을 펼쳐라.
기존의 고령남성들도 위협할 수 있는 정책을 펴라.
자기 발 밑이 위험해져야. 저런거 만드는것들도 위협받지.

럭키포인트 25,320 개이득

호나우도 2021.12.16 10:07  
다같이 멸종하자 씨1발년들아

럭키포인트 3,774 개이득

쿠잠호 2021.12.16 10:17  
와 진짜 너무한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 씨.발이다

럭키포인트 7,437 개이득

주식온라인 2021.12.16 10:32  
남자2명이 열심히 해서 승진하려고 하면
놀고먹은 여자1명이 빼에엑 거리면
남자1명 빼고 여자1명 넣어야한다는 소리네

럭키포인트 25,363 개이득

빙귄 2021.12.16 10:33  
ㅇ ㅏ.. 몇년만 안지나면 여자가 일하고 남자가 집안일 하는 그런 세상이 올수있는건가 - 행복회로 -

현실 씺

럭키포인트 9,493 개이득

오덕왕 2021.12.16 10:44  
정당한 절차로 채용했다고 증명하면 아님말고 ㅋ 이렇고 끝나나?

럭키포인트 10,399 개이득

왔다간다 2021.12.16 15:34  
반대로 구조조정할때도 남녀 비율 맞춰서 시켜야 되나?ㅋㅋ

럭키포인트 19,837 개이득

포말돼지 2021.12.16 16:28  
예보 인턴 떨어지고 보니 기분이 더 안좋네요

씨잘

럭키포인트 8,230 개이득

카밀라카베요 2021.12.16 17:52  
ㅋㅋ 추노마크마냥 '피해구제로 합격' 처박아놓으면 좋겠다

럭키포인트 5,843 개이득

IOoOI 2021.12.16 20:34  
ㅁㅈㅇ 아웃

럭키포인트 27,621 개이득

제목