홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
[@혜정이] 일좀 하고있으면 계속 엇박으로 와서 따주세요 따주세요 따주세요 하니까 ㅈㄴ 짜증나는거 아닐까ㅋㅋ
11 Comments
혜정이 2022.08.08 12:00  
30개정도는 3분이면 따겠고만 싫어할거까지야

럭키포인트 15,514 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.08 12:05  
[@혜정이] 일좀 하고있으면 계속 엇박으로 와서 따주세요 따주세요 따주세요 하니까 ㅈㄴ 짜증나는거 아닐까ㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

구찌털 2022.08.08 12:08  
그렇구나

럭키포인트 29,183 개이득

개붕 2022.08.08 12:18  
요새 30명이나 있나

럭키포인트 6,044 개이득

쿄쿄쿙 2022.08.08 12:30  
그 중 힘 쎈애들 한 두명이 잘까면 칭찬해주고 굴리면 되지않을까

럭키포인트 6,046 개이득

초콜릿복근 2022.08.08 13:05  
[@쿄쿄쿙] 어? 이야 쿄쿄쿙이 힘쎈데? 친구들꺼 여는거 도와줄래?
선생님이 좀 바쁜데 어? 개집왕도 열었어? 이야 둘 다 힘쎄네!

럭키포인트 26,870 개이득

벼락오바마 2022.08.08 13:11  
[@쿄쿄쿙] 그렇지 하청을 줘야지

럭키포인트 26,464 개이득

복복 2022.08.08 13:49  
[@쿄쿄쿙] 그거 발전한게 선도부자너
번저강 2022.08.08 12:40  
딴 애가 선생님한테 따달라고 했다가 책으로 싸대기 맞는 거 본 후로 스스로 해결했음

럭키포인트 2,994 개이득

일자무식 2022.08.08 13:12  
캐플은 빨대 꽂아주면 될 거 같은데 밑에건 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,748 개이득

제목