홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 승연  
[@가끔씩정신놓음] 해주고 싶어도 뭘 알아야 호응을 해주지
BEST 2 오로치마루  
러블리즈랑 세븐틴은 무슨 죄..
42 Comments
오로치마루 2019.05.26 02:15  
러블리즈랑 세븐틴은 무슨 죄..

럭키포인트 1,219 개이득

라끄베르 2019.05.26 02:16  
대학축제 어중간한 아이돌보다
이름있는 발라드 가수가 호응 훨 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 떼창 지려
울학교 임창정왔을 때 너무 좋았다

럭키포인트 9,640 개이득

오늘밤새 2019.05.26 10:48  
[@라끄베르] 조대생ㅎㅇ

럭키포인트 6,039 개이득

라끄베르 2019.05.26 12:11  
[@오늘밤새] 조대는 뭔 대학임?
오늘밤새 2019.05.26 12:13  
[@라끄베르] 지잡이라 죄송합니다.
엠봉을구해라 2019.05.26 18:01  
[@오늘밤새] 조대생 ㅎㅇ

럭키포인트 7,392 개이득

지져스 2019.05.26 13:50  
[@라끄베르] 조선인민공화국

럭키포인트 8,621 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.26 02:18  
가수들은 기분 좋아서 갔을텐데 왜 저러냐?
과자 안사준다고 삐져서 말 안하는 초딩 같네

럭키포인트 6,872 개이득

승연 2019.05.26 02:23  
[@가끔씩정신놓음] 해주고 싶어도 뭘 알아야 호응을 해주지

럭키포인트 8,974 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.26 02:33  
[@승연] 걍 박수나 쳐주는거지 어차피 노래도 모르는데
망고젤리 2019.05.26 02:45  
[@승연] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아는게 없는데 호응을 함

럭키포인트 8,410 개이득

똑똑한친구 2019.05.26 04:19  
[@가끔씩정신놓음] 너 친구 별로 없지?? 아니면 너 대학교 안나왔지??

럭키포인트 4,824 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.26 08:35  
[@똑똑한친구] 무슨말이 하고 싶은거임?
전국구칼잡이 2019.05.26 02:24  
동기한테 물어보니깐 저정도는 아니던데

럭키포인트 8,104 개이득

계집치겠다 2019.05.26 04:00  
어우.. 요염하네

럭키포인트 1,691 개이득

아수라 2019.05.26 06:58  
도서관 대응이 뭔지 설명좀

럭키포인트 3,570 개이득

혼잣말머신 2019.05.26 07:31  
[@아수라] 조용히 공부하는것처럼 가만히 서있는거같음

럭키포인트 8,825 개이득

아재 2019.05.26 07:00  
커뮤랑 인터넷에서나 러블리즈 에이프릴 프리스틴이지 실제 성적으로든 인지도로든 일반인 떼창 나올 노래 없다고 봐야지

러블리즈 나도 지수 예인 베이비구울 관람차 미주 뭐 이렇게 아는데 노래는 아츄뿐 그나마 하이라이드에 아츄! 하는 부분만 알고

에이프릴 노래는 걍 모름 프리스틴도...

럭키포인트 168 개이득

명치치겠다 2019.05.26 08:50  
[@아재] 베이비구울ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,165 개이득

장원영 2019.05.26 19:24  
[@명치치겠다] 베이비도을

럭키포인트 1,490 개이득

최리츄빌런 2019.05.26 11:15  
[@아재] 대중적 인식 맞음

럭키포인트 5,042 개이득

루체 2019.05.26 09:43  
축제 때 저래서 아이돌 오면 ㅈㄴ노잼임

럭키포인트 6,102 개이득

캔디효정 2019.05.26 11:50  
아이돌빠들만 좋아하지 관심없으면 그냥 보는것뿐임 호응 별 없고

럭키포인트 4,262 개이득

네임리스 2019.05.26 12:02  
왜 저러는건데 ???

럭키포인트 8,597 개이득

호오오옹이 2019.05.26 12:08  
러블리즈와서 소시노래 하고 갔다더라
13,000원으로 표값 올려받았는데 라인업이 저렇다고 욕먹는중

럭키포인트 5,141 개이득

불닭치즈볶음 2019.05.26 15:01  
와 등록금 개아깝다

럭키포인트 7,491 개이득

kjsRa 2019.05.26 17:49  
노라조 미만 잡

럭키포인트 6,818 개이득

18색크 2019.05.26 17:54  
고대가 놀줄 모르네

럭키포인트 7,761 개이득

전진배럭 2019.05.26 18:27  
[@18색크] 3억씩 받아쳐먹고 연대 라인업에 훨씬 못 미치는 성과를 내는데 너같으면 놀겠냐

럭키포인트 862 개이득

18색크 2019.05.26 18:43  
[@전진배럭] 연대보다 돈 더썼는데 라인업 안좋아서 못놀아?
그니까 고대가 연대보다 못논다고 하는거다ㅋㅋㅋ
잘노는 애들은 값싼 인디애들만 불러도 잘놀아ㅋㅋㅋ
게망봉함 2019.05.26 18:45  
[@18색크] 그게 문제가 아닐텐데....흠

럭키포인트 9,529 개이득

전진배럭 2019.05.26 19:06  
[@18색크] 으휴...이런 호구가 있으니깐 사기꾼들이 사람들 개돼지로보고 판치는구나
18색크 2019.05.26 20:31  
[@전진배럭] 잘놀고 못놀고에 무슨 호구 개돼지냐ㅋㅋㅋㅋ
그런거밖에 생각못해?
잘 놀고 돈문제 있으면 조지면 되는거지 호구 개돼지ㅋㅋㅋㅋ
참 피곤하게 산다ㅋㅋㅋㅋ
전진배럭 2019.05.26 20:33  
[@18색크] 내가 저기 현장에 있었는데 충분히 잘 놀았다 등신아ㅋ
18색크 2019.05.26 20:47  
[@전진배럭] 댓글 달때마다 욕하는구나ㅋㅋㅋㅋ
세상 살기 힘드니까 댓글에다가 욕다냐?
댓글에 욕달아도 니 인생 안바껴ㅋㅋㅋ
좋은거 보고 행복한 생각하고 살아야지ㅋㅋㅋ
전진배럭 2019.05.26 21:16  
[@18색크] 네 다음 먼저 놀줄 모른다고 까고 시작하신분
바닐라 2019.05.27 00:52  
[@18색크] 논점 파악 좀 제대러 하세여 제발 고대애들이 놀줄 몰라서 안놀았겠냐 라이벌 연대 라인업보고 지네 라인업보면 현타 안오겠나 안그래도 표값올리고 엠씨도 학부생써서 돈 아꼈는데

럭키포인트 7,457 개이득

30분카레 2019.05.26 23:29  
[@18색크] 고대생들이 빡친 이유
1. 매년 라이벌 학교인 연대에 비해 약한 라인업(연대보다 고대가 사람 수용이 더 많아서 수익이 많은데도 불구하고 라인업은 거지꼴, 심지어 올해는 작년에 비해 가수 1팀 덜왔음.
2. 표값 재작년까지만해도 만원 안넘던 것이 올해는 13000으로 급상승
3. 매년 축제 앞자리에서 대포카메라 들고 깔짝거리는 놈들 처리 못함
4. ㅈ같아서 응원단한테 돈 어따 썻냐 하니까 우리도 고생했어요 이런 답변
5. 하필 이번에 주말이라서 시간내서 학교 왔는데 저런꼬라지

럭키포인트 787 개이득

dhsskznd 2019.05.26 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴이뭐냐 ㅋㅋㅋ 첨들어본다 ㄹ

럭키포인트 7,874 개이득

스승님 2019.05.26 18:27  
저런 축제는 사람 너무 많아서 댄스나 외모 위주인 아이돌 보다는 라이브 잘하는 가수나 밴드가 훨씬 낫습니다

럭키포인트 2,928 개이득

물류짬10년 2019.05.26 23:30  
씨스타 초창기때 뭔 듣보가 우리대학까지와서 ㅈㄹ하냐 하고 뮤직비디오 이런거 다 시청후 ㅅㅂ ㅅㅂ하면서 직관갔는데

ㅈㄴ 이쁘던데..

럭키포인트 79 개이득

제목