홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
억까가 아니고 한국 여자들 힘들고 ㅈ같은건 당연히 남자일이라고 생각하는거 분명하게 있음
10 Comments
황정민 2021.12.27 11:38  
헬조선 헬피엔딩

럭키포인트 1,957 개이득

욕설왕뻨킹 2021.12.27 11:53  
가만히 있으면 저 사람들이 우리 차도 빼줄거야 ← 야 이 씨빨년아

럭키포인트 29,018 개이득

드라마 2021.12.27 12:17  
내가 저 말 들었으면 바로 아 그쪽 차는 알아서 하세요
한마디 하고 갔을 듯

럭키포인트 9,903 개이득

김테스 2021.12.27 12:28  
[@드라마] 그렇게 싸움이 시작됀다.

그냥 무시하고 가는게 몸/정신 다 편함

럭키포인트 2,214 개이득

장사셧제 2021.12.27 13:47  
[@드라마] 그러면 한타 열림

그냥 가는게 힘 안빼고 좋음

럭키포인트 12,513 개이득

라온수을 2021.12.27 12:21  
역겹네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,786 개이득

무빙무빙 2021.12.27 13:15  
오토d에 놓지말고 1단에 놓으라는 건 뭔 소리임? 운전 안 해봐서..

럭키포인트 28,276 개이득

단흔 2021.12.27 13:24  
[@무빙무빙] D에서 기어봉 옆으로 밀면 수동으로 단수 조절할수있음다

럭키포인트 21,595 개이득

오한별 2021.12.27 15:43  
[@무빙무빙] 차는 수동/오토가 있는데 수동은 변속기를 수동(스틱)으로 돌려서 수동(스틱)이라고 불러요. 오토는 변속기가 알아서 자동으로 돌아가서 오토라고 하는데 오토차량도 변속기를 수동으로 돌릴 수 있게 나와요. 이런것도 모른채로 운전하는 사람들땜에 저사람이 빢쳐있었는데 롱패딩녀가 막타침..

럭키포인트 14,815 개이득

모나미 2021.12.27 13:18  
억까가 아니고 한국 여자들 힘들고 ㅈ같은건 당연히 남자일이라고 생각하는거 분명하게 있음

럭키포인트 20,387 개이득

제목