홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 qwerty666  
11 Comments
먹방 2021.12.21 01:05  
트리플블랙 개이쁘다

럭키포인트 28,947 개이득

qwerty666 2021.12.21 01:06  
얘들 똑똑함 https://www.youtube.com/watch?v=0-Af_W1Sxy4

럭키포인트 22,812 개이득

32세무직모쏠 2021.12.21 08:16  
[@qwerty666] 걍 똑똑한 수준이 아닐걸

인간 다음으로 똑똑할거임 범고래랑 침팬치랑 같은 급

럭키포인트 18,656 개이득

qwerty666 2021.12.21 12:00  
[@32세무직모쏠] 문어도 포함시켜줘잉

럭키포인트 1,054 개이득

ㅣㅣ 2021.12.21 04:23  
간지 개쩌네

럭키포인트 28,378 개이득

편의점죽돌이 2021.12.21 07:15  
ㅆ!ㅅㅌㅊ!!

럭키포인트 9,207 개이득

양갈 2021.12.21 08:02  
드루이드!

럭키포인트 2,999 개이득

쏘름 2021.12.21 09:00  
예전에 나도 공원에서 까치가 다가오길래
손에도 올려보고 어깨에도 올려보고 놀다가
집에가서 옷 갈아입으려고 겉옷 벗었더니 어깨 뒤쪽에다 똥싸놈 ㅡㅡ

럭키포인트 7,038 개이득

꾸짖을 2021.12.21 09:56  
[@쏘름] ???:엌ㅋㅋㅋㅋ저새끼 봤냐?ㅋㅋ

럭키포인트 24,024 개이득

명운 2021.12.21 10:11  
[@쏘름] 까치랑 교감한거 신기하네요 똥테러는 좀 슬프긴하다만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진귀한 경험인듯

럭키포인트 20,222 개이득

덕구 2021.12.21 12:33  
[@쏘름] 똥 마려서 화장실 찾아간듯.

럭키포인트 6,418 개이득

제목