홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
민노총 집회처럼 왜 가만 놔두지 않누?
BEST 2 요시  
교회 골프
BEST 3 1122222241  
민노총은 다 처벌했고? 진짜 역겨운새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
ㅣㅣ 2021.12.20 22:36  
민노총 집회처럼 왜 가만 놔두지 않누?

럭키포인트 26,680 개이득

안은진 2021.12.20 22:38  
동네북이구만

럭키포인트 16,234 개이득

요시 2021.12.20 22:42  
교회 골프

럭키포인트 2,298 개이득

으악새 2021.12.20 22:51  
훠훠

럭키포인트 6,067 개이득

Kickass 2021.12.21 00:48  
개새끼들

자영업자분들 그 분노를 다음 표로 보여주세요

럭키포인트 2,987 개이득

1122222241 2021.12.21 04:57  
민노총은 다 처벌했고? 진짜 역겨운새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,075 개이득

도리도리곰 2021.12.21 06:51  
더불어는 싫고
국힘은 계속 삽질하고
어쩌죠? ㅜㅜ

럭키포인트 16,356 개이득

임팔라 2021.12.21 08:42  
(주)예수는 존나게 모여도 괜찮습니다만

럭키포인트 13,314 개이득

개주라 2021.12.21 10:17  
[@임팔라] 거기는 (주)  주식회사자나요

우덜말고 자꾸 모여서 힘쓰면 뒤진다~ 이거인듯....

럭키포인트 4,558 개이득

네온 2021.12.21 09:07  
불법임?? 신고하고 하는거 아냐??

럭키포인트 20,324 개이득

히오스좋아 2021.12.21 12:26  
항상 선택적으로 엄정한 새끼들

럭키포인트 2,530 개이득

제목