홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
이 정도면 딸한테 손절 부탁받은거 아닌가 할 정도로 어이없네
10 Comments
애플 2023.11.06 13:09  
이 정도면 딸한테 손절 부탁받은거 아닌가 할 정도로 어이없네

럭키포인트 5,208 개이득

안할래요 2023.11.06 13:25  
공과 사를 구분한다고 태도 싹 바꿔버리네
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런건 뭐 해결방법이 있음?

럭키포인트 778 개이득

espresso 2023.11.06 13:27  
왜 이러십니까 손님 현실판이네

럭키포인트 20,871 개이득

갓정연 2023.11.06 13:28  
강매 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,033 개이득

풀파워야메떼 2023.11.06 13:28  
완전 개시발년이네  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,636 개이득

주윤발밀키스 2023.11.06 13:39  
돈 줄거 주고 소문내면 됨. 친구들 사이에 ㅋㅋ
깔끔하게 해결되지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,867 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.06 13:50  
[@주윤발밀키스] 사실 적시 명예훼손이라고요! ㅋㅋ

럭키포인트 24,640 개이득

TORRES 2023.11.06 18:53  
아니 이거 주작이라고 얼마전에 글 올라온거 아님??

럭키포인트 14,672 개이득

우넘 2023.11.06 22:22  
네이트 펑글아녔어?

럭키포인트 9,896 개이득

Hoxy 2023.11.08 13:45  
딸 살리려는 희생일수도 있고
정확한 상황을 모르니 중립

럭키포인트 25,040 개이득

제목