홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(뉴스) '아동 성착취물'은 AI 가상 인물도 유죄

둠가이 12 2653 14 0

Best Comment

BEST 1 장구사마  
근데 아동 소재로 하는건 좀 아닌듯 성인인데 교복 입은거 이런거 말고 진짜 아동으로 한거
BEST 2 우씌  
이게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가해자도 없고 피해자도 없는데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 총을대충쏘면설렁탕  
저건 범죄가아니라 정신병원보내야지
12 Comments
장구사마 2023.08.02 19:45  
근데 아동 소재로 하는건 좀 아닌듯 성인인데 교복 입은거 이런거 말고 진짜 아동으로 한거

럭키포인트 28,814 개이득

Pokemonjwp 2023.08.02 19:57  
진짜 대체 왜 이러는거냐???

럭키포인트 9,995 개이득

우씌 2023.08.02 19:59  
이게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가해자도 없고 피해자도 없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,789 개이득

뱃맨 2023.08.02 20:05  
뭐 어차피 포르노도 이나라에선 불법이자나

럭키포인트 23,848 개이득

Privilege 2023.08.02 20:07  
규제의 나라

럭키포인트 4,248 개이득

시즈 2023.08.02 20:21  
피해자도 가해자도 없는데 염병임

럭키포인트 2,200 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.08.02 20:32  
저건 범죄가아니라 정신병원보내야지

럭키포인트 21,308 개이득

리턴 2023.08.02 20:36  
피해자가 누군데????

럭키포인트 12,959 개이득

시현 2023.08.02 22:05  
길가다가 쳐다봐도 잡아가겠구만

럭키포인트 26,101 개이득

젠틀맨 2023.08.02 22:20  
지랄났네

럭키포인트 19,459 개이득

오돌뼈 2023.08.03 01:40  
악법도 법이라 지켜야하는건 맞는데 악법 만든새끼는 조질 수 있어야함. 그래야 뱡신같은 법 안만들지

럭키포인트 24,861 개이득

행복은참작은것 2023.08.03 15:38  
로리타도 따지고 보면 가상 아동 성착취물 아닌가;

럭키포인트 21,236 개이득

제목