홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
[@발라모굴라스] 맞는말이지...
솔직히 나는 안걸려봐서 모르겠지만 울엄니가 우울증이셨음. 불 다꺼진 방에서 오랫동안 가만히 앉아있으신적도 있고 화장실에서 2시간 넘게 안나와서 수시로 노크한적도 있음. 나 초딩때였는데 진짜 뭘 어떻게 해야될지 모르겠더라. 엄마 며칠째 밥도 안먹고 방에 누워만 있고 이래서 너무 무서웠음. 그래서 요리는 못해도 밥상 차려서 침대까지 가서 먹여주고 틈만나면 안아드림. 계속 산책하러가자고 손잡고 아파트 단지 돌아다니고 계속 엄마 이쁘다 이쁘다 해드림. 다행히 지금은 완치 된거 같은데 그래도 난 항상 걱정이지. 그래서 고향갈때마다 안아주고 업어드림. 다행히 아직 좋아하신다ㅎㅎ 가끔 공주님 안기해드리면 어지럽다 하셔도 좋아하심ㅋㅋ 부모님한테 잘하쟝
BEST 2 박샤샤  
[@세르베르] 지금은 찰카닥 뒤적거리는
 변태 아저시쟝이에여
BEST 3 발라모굴라스  
남은 멤버들이 가장 안타깝다 이유없이 욕먹더라
이게 우울증이라는게 주변사람들이 어떻게 할 수가 없는 병임
9 Comments
땡컨소혜 2023.04.21 18:14  
종현생각 났겠지.. 슬프네

럭키포인트 22,786 개이득

실버서퍼 2023.04.21 18:29  
[@땡컨소혜] 수많은 연예인들 사망사고중에

이거만큼 큰 슬픔이 전해진게 없습니다.

럭키포인트 11,811 개이득

발라모굴라스 2023.04.21 18:41  
남은 멤버들이 가장 안타깝다 이유없이 욕먹더라
이게 우울증이라는게 주변사람들이 어떻게 할 수가 없는 병임

럭키포인트 29,973 개이득

소집왕 2023.04.21 19:16  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ
이걸 모르고 말 쉽게 하는 사람들이 많죠

럭키포인트 9,102 개이득

박샤샤 2023.04.21 19:41  
[@발라모굴라스] 맞는말이지...
솔직히 나는 안걸려봐서 모르겠지만 울엄니가 우울증이셨음. 불 다꺼진 방에서 오랫동안 가만히 앉아있으신적도 있고 화장실에서 2시간 넘게 안나와서 수시로 노크한적도 있음. 나 초딩때였는데 진짜 뭘 어떻게 해야될지 모르겠더라. 엄마 며칠째 밥도 안먹고 방에 누워만 있고 이래서 너무 무서웠음. 그래서 요리는 못해도 밥상 차려서 침대까지 가서 먹여주고 틈만나면 안아드림. 계속 산책하러가자고 손잡고 아파트 단지 돌아다니고 계속 엄마 이쁘다 이쁘다 해드림. 다행히 지금은 완치 된거 같은데 그래도 난 항상 걱정이지. 그래서 고향갈때마다 안아주고 업어드림. 다행히 아직 좋아하신다ㅎㅎ 가끔 공주님 안기해드리면 어지럽다 하셔도 좋아하심ㅋㅋ 부모님한테 잘하쟝

럭키포인트 3,245 개이득

세르베르 2023.04.21 19:48  
[@박샤샤] 효심이 지극 하시네요
항상 행복 하시길 ㅎㅎ

럭키포인트 1,517 개이득

박샤샤 2023.04.21 19:55  
[@세르베르] 지금은 찰카닥 뒤적거리는
 변태 아저시쟝이에여
발라모굴라스 2023.04.21 20:03  
[@박샤샤] 저도 최근 지인 가족 중에 한분이 자살 하셨는데
장례식장에서 지인 가족들이 죄인처럼 있는게 너무 안타까웠던 기억이 있네요.......
이게 어떻게 할 수 가 있는게 아닌건데 말이죠 ㅠㅜ
비질란테 2023.04.21 19:26  
친구 기일 곧 다가오니
저마음 안다
10년이 넘어가지만
참..마르지가 않다

럭키포인트 19,900 개이득

제목