홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아패로도개속  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니얼굴은 왜 허연데 ㅋㅋㅋ 사이다네
12 Comments
츤데레너부리 2021.09.03 14:52  
지부터 실천했으면 조금이라도 ㅇㅈ했다 정신병자새키

럭키포인트 27,203 개이득

혜정이 2021.09.03 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁광 ㅇㅈ

럭키포인트 9,840 개이득

아패로도개속 2021.09.03 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니얼굴은 왜 허연데 ㅋㅋㅋ 사이다네

럭키포인트 19,777 개이득

젠틀맨 2021.09.03 14:56  
개집에도 예전에 한분계셨는데
뭐였지 야외훈련때 병기매고 밥하는 거 때문이였나

럭키포인트 20,983 개이득

버나드신 2021.09.03 16:18  
[@젠틀맨] 개머리 접어서 매고 밥 하거나(먹거나), 대부분 사총 하고 하죠.

럭키포인트 17,463 개이득

몽키D카리나 2021.09.03 15:02  
쿠데타 모의 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,822 개이득

조은 2021.09.03 15:09  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 썰들 자주 부탁드려요
일하다가 개웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,574 개이득

윤경 2021.09.03 15:41  
저런 부대 의외로 종종 있더라 ㅋㅋㅋ
옛날에 감찰부 파견으로 다른부대 훈련하는거 감찰배차 나갔었는데
거기 수색대대장이 진짜 진급에 ㄹㅇ루 미친 사람이었음
평소에도 위에서 지시 내려오면 '할 수 있다' 하면서 일을 만들어서 하는 스타일이었대
그러다가 훈련 때도 자기들은 할 수 있다면서 행군을 산악행군으로 바꾸는 등의 병크를 탐
나랑 선탑자랑 훈련하는거 보러가야하는데
이 미친넘들이 갔다는 길이 옆에 절벽인 좁은 산길이었음
레토나는 진짜 머리만 들어가면 어디든 갈 수 있는 차인데 레토나로도 도저히 갈 수가 없음
그래서 선탑자만 내려서 걸어들어가고 나는 다시 수색대 아저씨들 막사로 복귀해서 꿀빨았는데
복귀하고 보니까 잔류인원이라기엔 사람이 너무 많아서 '아니 아저씨들 훈련중 아니에요?' 하니까
전부 절벽에서 구르거나 행군 중에 부상으로 낙오하거나 해서 복귀당한 인원들이었음
절벽에서 구른건 엄청난 사고 아니냐면서 근데도 계속 훈련하는거냐고 물어보니까
절벽이긴한데 막 존나 높은 절벽은 아니고 경사가 그렇게 가파른건 또 아니라서 큰 부상은 안나온대 차라리 그렇게라도 여기 온 사람들은 다행이라면서 이상한말 하더라...

럭키포인트 24,614 개이득

윤태진갓 2021.09.03 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 미친게 아니네

럭키포인트 8,785 개이득

wades 2021.09.03 15:57  
??? : 왜 남단장은 없나요?!!!

럭키포인트 4,708 개이득

나즈귤 2021.09.03 21:53  
쿤타킨테란 말 쓰는거보니 주작 아니고 찐임

럭키포인트 921 개이득

개집앟 2021.09.03 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다

럭키포인트 12,128 개이득

제목