홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사나  
13 Comments
사나 2021.04.22 12:00  

럭키포인트 23,413 개이득

이루다 2021.04.22 15:29  
[@사나] 왜 한 번만 올리시죠??
왜 한 번만 올리시죠??

럭키포인트 23,021 개이득

콘샐 2021.04.22 12:06  
근데 아이돌도 아니고 솔로가수로 존나대단한듯

럭키포인트 26,685 개이득

ㅣㅣ 2021.04.22 12:11  
아이유가 저렇게 높았어?
한 번도 검색해 본적 없어서 놀랐다

럭키포인트 21,433 개이득

발라모굴라스 2021.04.22 12:32  
[@ㅣㅣ] 아이유 내 손을 잡아 공연 영상만 일주일 내내 본적 있음
아이유 짱

럭키포인트 11,269 개이득

직거래살인마 2021.04.22 12:33  
[@발라모굴라스] 니가 조오오하~

럭키포인트 7,054 개이득

주딩키키 2021.04.22 13:49  
[@직거래살인마] 청말 못견딜만크음~~

럭키포인트 11,616 개이득

illilililiil 2021.04.22 12:54  
아이유노래는 검색보단 알고리즘에 뜰거같은데

럭키포인트 23,022 개이득

시계 2021.04.22 13:22  
국내검색인듯?

럭키포인트 17,759 개이득

홍실장 2021.04.22 14:09  
아 홍진호는 왜나와 ㅋㅋ

럭키포인트 18,135 개이득

뮤아 2021.04.22 14:27  
에이핑크가 저정도였구나

럭키포인트 31 개이득

옞덩바라기 2021.04.22 14:37  
[@뮤아] ㅇㅇ 소시가 평정?하고 나서 인기 좀 빠지고 공백기도 길 동안 시스타 걸데 에핑 이런 팀들이 나름 박터지게 경쟁했었는데 팬덤만 놓고 보면 에핑이 제일 컸었음 ㅋㅋㅋ 그리고 트와 나오면서 세대교체하다가 현재는 블핑이 제일 잘 나가니 대충 국내 인기 반영은 맞는 듯? 앚이 생각보다 낮네 근데 2020년은 트보다 높을 줄 알았는데 커뮤니티 같은 데 분위기만 보면

럭키포인트 7,981 개이득

개집앟 2021.04.23 01:54  
아이유는 라이브 땜에 많이들 볼듯

럭키포인트 16,234 개이득

제목