홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
한국영화도 자막안켜면 무슨말인지 모르겠음
BEST 2 머드맨  
[@SSGLANDERS] ㄹㅇ... 예능이나 유튭은 잘 들리는데 희한하게 영화, 드라마는 잘 안 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
SSGLANDERS 2023.12.02 08:51  
한국영화도 자막안켜면 무슨말인지 모르겠음

럭키포인트 29,462 개이득

머드맨 2023.12.02 09:03  
[@SSGLANDERS] ㄹㅇ... 예능이나 유튭은 잘 들리는데 희한하게 영화, 드라마는 잘 안 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,623 개이득

Coolios 2023.12.02 09:19  
[@머드맨] 예능은 티키타카가 중요해서 다들 각자 마이크를 차서 녹음하지만 영화와 드라마는 그게 안되니깐

럭키포인트 28,589 개이득

김탱구 2023.12.02 10:07  
[@머드맨] ㅇㅇ 발음 구리고 웅얼거리는 배우 많음

럭키포인트 19,850 개이득

개집아저씨 2023.12.02 10:17  
[@머드맨] 그래서 소리켜면 무슨 효과음만커지고 소리는 들리지도않고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,021 개이득

Bollack 2023.12.02 08:53  
또 당신입니까 갓갓갓왕!!!

럭키포인트 22,519 개이득

힐노예 2023.12.02 10:32  
대체 이걸 어떻게 만드신겁니까..

럭키포인트 22,417 개이득

가을여행 2023.12.02 14:11  
갓종대왕

럭키포인트 5,695 개이득

제목