홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바른말  
좋네 이런거ㅋㅋ
근데 좀 지나면 생활쓰레기 가방에 넣고 올라가는 인간 나올듯
BEST 2 갓정연  
[@바른말] 미리 공지에 써서 동의하면 와서 소지품 간단하게 보여주고 이벤트 참여해서 굿즈 받아가시면 됩니다~ 라고 해두면 어느정도 괜찮지 않을까요?
소지품 보여지는게 싫은 사람은 안가면 그만인거고
10 Comments
고이즈미다이 2022.01.16 13:17  
오 아이디어 좋다

럭키포인트 27,285 개이득

바른말 2022.01.16 13:20  
좋네 이런거ㅋㅋ
근데 좀 지나면 생활쓰레기 가방에 넣고 올라가는 인간 나올듯

럭키포인트 4,706 개이득

NC다이노스 2022.01.16 14:21  
[@바른말] 와 생각도 못했는데 그런방법이

럭키포인트 6,595 개이득

정예인 2022.01.16 20:10  
[@바른말] 올라가기 전에 짐 검사하면 해결되지 않을까 싶네요.

럭키포인트 87 개이득

바른말 2022.01.16 20:21  
[@정예인] 개인물품 검사를 해도 될 지,, 그건 그거대로 쓰레기 없는 사람한테서 반발 살거같고
암튼 정직하게 동참하고 진행됐으면 좋겠음

럭키포인트 24,877 개이득

갓정연 2022.01.16 20:36  
[@바른말] 미리 공지에 써서 동의하면 와서 소지품 간단하게 보여주고 이벤트 참여해서 굿즈 받아가시면 됩니다~ 라고 해두면 어느정도 괜찮지 않을까요?
소지품 보여지는게 싫은 사람은 안가면 그만인거고

럭키포인트 9,524 개이득

스텔라장 2022.01.16 13:47  
오이오이 지옥불반도 민도라면 집 쓰레기 갖고와서 포대넣고 굿즈랑 교환뒤 중고장터에 내놓는다구!!

럭키포인트 10,050 개이득

네이마르 2022.01.16 14:21  

럭키포인트 5,763 개이득

gezipRS 2022.01.16 20:07  
아이디어 좋네요

럭키포인트 2,466 개이득

제목