홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
91이 어리다는거보면 나이대가 ㄷ
BEST 2 밀어서잠금해제  
[@똥거북] 이미 상폐급 나이라는 거죠
BEST 3 Oneshine  
토요일에 조세호 죽는꿈 꿔서 뭐 좋은일있나 생각했는데 축하합니다
24 Comments
똥거북 01.22 10:16  
91이 어리다는거보면 나이대가 ㄷ

럭키포인트 7,225 개이득

밀어서잠금해제 01.22 10:36  
[@똥거북] 이미 상폐급 나이라는 거죠

럭키포인트 29,344 개이득

왓비컴즈 01.22 10:47  
[@똥거북] 최소 35이상이란건데
35쳐먹고도 커뮤에서 궁예질하는거보면 뭐..

럭키포인트 9,340 개이득

딱딱 01.22 11:03  
[@똥거북] 아줌마

럭키포인트 23,008 개이득

친목밴 01.22 12:04  
[@똥거북] 아 나 91인데 왜… 아직 어리다고!!!!!

럭키포인트 24,671 개이득

여름 01.22 16:19  
[@똥거북] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다어림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,247 개이득

땡컨소혜 01.22 10:19  
어후 쉰내나는년들

럭키포인트 2,927 개이득

타타 01.22 10:26  
인생은 60부터인데 다들 조급하시네 비혼 아니었나

럭키포인트 22,410 개이득

Oneshine 01.22 10:34  
토요일에 조세호 죽는꿈 꿔서 뭐 좋은일있나 생각했는데 축하합니다

럭키포인트 15,405 개이득

이지은 01.22 10:44  
쟤넨 저게 문제야

하기싫다고 안하는것들이 하고싶어서 하는애들한테 왜 뭐라그래?

사실 결혼 안하는게 아니라 하고싶지만 못하는거냐고~

럭키포인트 8,898 개이득

우씌 01.22 10:55  
아줌마들 부들부들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,232 개이득

Syscop 01.22 11:02  
나이차이 나는게 뭐가 문제인거냐 도대체

럭키포인트 164 개이득

김치 01.22 11:20  
부러워서 ㅂㄷㅂㄷ인가
자기보다 어린 사람이라서??

럭키포인트 25,516 개이득

젠틀맨 01.22 11:56  
네 아줌마

럭키포인트 10,330 개이득

Empire 01.22 12:19  
9살 차이인게 뭐가문젠데!!

럭키포인트 19,275 개이득

스텔라아르투아 01.22 13:29  
조세호를 얼마나 안다고 혼자 살 성격이네 뭐네

럭키포인트 8,996 개이득

요이악숀 01.22 13:54  
조세호면 금수저+자수성간데 로또중에 상로또지
회사원이 조세호한테 시집가서 회사 다니겠냐? ㅋㅋㅋ 공주님처럼 평생 살겠지

럭키포인트 426 개이득

㈜짓수 01.22 14:58  
참 한심한년들임.... 부모 등골이나 쪽쪽 빨아먹고 있겠지

럭키포인트 1,855 개이득

여름 01.22 16:20  
한국여성은 결혼 진짜 쉽다...
나이도 30중반인데 조세호같이 돈 마니버는 남자한테 시집도가고....
갓정연 01.22 16:51  
91한테 어리다고 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 보면 아줌마들 키보드 뚱땅거리는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,913 개이득

리턴 01.22 17:27  
남자는 군대 다녀오면 아저씨인데
여자는 30 넘으면 아줌마라 부르는걸 고맙게여겨라
아줌씨들

럭키포인트 15,098 개이득

네이마르 01.22 19:07  
ㅋㅋㅋㅋ그럴줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,815 개이득

할닉이없는데 01.22 21:18  
그 성별의 질투ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,341 개이득

비트코인2800층 01.23 12:59  
진심으로.. 저 세대의 여자들 문제다......
한편으로 딱하고 불쌍하기도함. 앞으로 어떻게살려나 재들은ㅋㅋ

럭키포인트 27,566 개이득

제목