홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한숨만 나오는..절래절래

지구방위대후레쉬맨 28 7700 16 0

난 솔직히 저런 사람들이 반일 불매운동을 하기위해서 저러는게 아니라

일부러 저렇게해서 반일 불매운동에 반감가지게 만들려고 의도한거라고 봄..

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
불매운동의 문제점이라고 생각하는 상황임 애꿎은 일본차 이미 산사람이랑 일본식 식당 하는 자영업자들은 그냥 죽으라는 것도 아니고 (대충 이경규 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다는짤)
BEST 2 Netflix  
지들 딴에는 유쾌한 줄 아는 전형적인 쇼
28 Comments
이강인 2019.08.03 21:40  
불매운동 자체가 관종이 옳다쿠나하고 튈려고 내대기 좋음

럭키포인트 470 개이득

지원 2019.08.04 00:03  
[@이강인] 내가 저번에도 이런소리 했다가 반대 먹음........

럭키포인트 4,917 개이득

노사나노라이프 2019.08.03 21:42  
불매운동의 문제점이라고 생각하는 상황임 애꿎은 일본차 이미 산사람이랑 일본식 식당 하는 자영업자들은 그냥 죽으라는 것도 아니고 (대충 이경규 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다는짤)

럭키포인트 836 개이득

뚱깨비 2019.08.03 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 바꿔주던가

럭키포인트 3,902 개이득

챔기름 2019.08.03 21:47  
ㅇㅇ 그게맞지 이미 산 사람은 뭔죄임?

럭키포인트 1,083 개이득

Netflix 2019.08.03 21:50  
지들 딴에는 유쾌한 줄 아는 전형적인 쇼

럭키포인트 325 개이득

스읍미스 2019.08.03 21:51  
잘 모르겠다. 근데 경험상
인간에 반정도는 저 정도 지능을 가진거같다

럭키포인트 29 개이득

HOMER 2019.08.03 21:51  
뭘 저렇게까지해

럭키포인트 1,764 개이득

마젠타 2019.08.03 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

오수형 2019.08.03 21:52  
뭐 저래 하면
고객들이
이야~ 여기 사장이 애국자구만~!  이럴꺼라 생각하나..

럭키포인트 2,209 개이득

남근석 2019.08.03 22:55  
[@오수형] 그치. 믿을수없을정도로 모자란 인간들 많다 세상엔

럭키포인트 4,016 개이득

이게뭐야 2019.08.03 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 뭔 운동을 하면안돼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,194 개이득

기운내뱁새 2019.08.03 21:55  
절레절레

럭키포인트 2,494 개이득

맞춤법빌런 2019.08.04 22:34  
[@기운내뱁새] 실수로 비추눌렀어요ㅠ

럭키포인트 3,202 개이득

기운내뱁새 2019.08.04 22:49  
[@맞춤법빌런] 맞춤법 틀린줄 알고 긴장했어요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,706 개이득

다른관점빌런 2019.08.03 21:56  
그래도 병.신들이 반일 운동들을 통해서 뿌듯함과 만족감, 애국자라도 된 듯한 감정을 느끼는 것 같은데 그들의 병 신력이 그런 만족감들로 인해 조금이나마 해소되길..

럭키포인트 906 개이득

비트주세요 2019.08.03 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㄱㅈㄲ 에휴

럭키포인트 459 개이득

라볶이 2019.08.03 22:09  
적정한 선을 모르는게 문제여 ;;

럭키포인트 2,331 개이득

트위터 2019.08.03 22:14  
저런 새끼들을 애국노라고 하는거지

럭키포인트 1,572 개이득

망돌 2019.08.03 22:21  
일부가 주장하는 일본여행이 개인취향인것처럼 저것도 사장 개인취향 아님. 저걸 왜 타박해?

식당이 공공장소인가? 식당사장이 저래서 이덕을 얻나? 차를 때려부수는 순간 선 넘는거지만 저기까진 선넘는거 아님.

럭키포인트 996 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.03 22:38  
[@망돌] 저건 차별이니깐
이 시국에 불매운동 비웃듯이 일부러 일본제품을 사면 욕먹겠지 거부할수도 있고
근데 이 전에 이미 일본제품을 산 사람들이 도대체 무슨 잘못을 했다고 국내에서 차별을 받아야 함?

럭키포인트 2,734 개이득

Ghspt 2019.08.04 21:30  
[@망돌] 백인 주방장이 흑인 손님을 안받는것도 사장의 개인취향이라고 보면서 넘길 수 없는것 처럼 이것도 마찬가지 아닐까?

럭키포인트 2,191 개이득

루체 2019.08.03 22:24  
또 이지랄들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,403 개이득

긍정 2019.08.03 22:25  
동네에 일본카레 파는곳 있는데 그럭저럭 손님 있던편이였는데 요즘은 파리날리는거 보고 안쓰럽더라

럭키포인트 2,721 개이득

다스베이더 2019.08.03 22:44  
ㅈㄹ하고있네

럭키포인트 788 개이득

신호등싢 2019.08.04 00:17  
불매운동이 마케팅이 되니까

어중간하게 불매운동 끼워두면 좋은 효과를 기대 했것지

또 가게 매출에 긍정적 효과가 있다면야

어쩔 수 없는거 아니겠어?

럭키포인트 2,642 개이득

엠봉일구핫 2019.08.04 21:35  
무식한 자의 신념.

럭키포인트 131 개이득

서지수♥ 2019.08.04 22:18  
차가 한두푼도 아니고 저건 좀 아니지 않나...

럭키포인트 935 개이득

제목